有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 全身出现肌肉酸痛,手腕关节酸痛无力,膝盖酸痛无力,

全身出现肌肉酸痛,手腕关节酸痛无力,膝盖...

已回复

会员185444452 31岁 2020-11-21 23:42:48 悬赏10元
全身出现肌肉酸痛,手腕关节酸痛无力,膝盖酸痛无力,手指肿痛,腰酸,背部肌肉酸痛。这是痛风还是风湿性关节炎?发作十天症状没有缓解。现在是辅乳期要怎么治疗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27032
问题分析:你好,根据你的描述情况,应该排除是否是风湿性疾病引起?
指导建议:建议患者到三甲医院风湿免疫科就诊,进行相关检查治疗。

相关问答

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:14776
指导意见:可能是由于,手腕不用力过度,造成软组织损伤,通过休息,和热敷,可以得到改善。
相关问答

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:一般是有感冒的情况引起的常见的。
意见建议:此种情况往往是可以采用感冒药物的治疗的。注意保养的。饮食要清淡的。不要劳累着凉。
相关问答

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 你好,需要检查是否有低钾和贫血及肝功能异常,最先需要排除低钾,排除后可能是缺钙的表现
意见建议:,建议补钙,多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。
相关问答

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:9551
病情分析: 你好,一般心脑血管疾病的情况可有引起。另外是有骨关节炎的疾病的情况
意见建议:一般的情况检查血压血脂血常规、拍片检查。 建议您去正规的三甲医院神经内科看看。
相关问答

职称:医师

专长:肛裂,肛瘘

向我提问   已帮助用户:2763
指导意见:去找个老中医辩证施治下吧。谢谢您的咨询,希望我的回答对您有帮助,祝您早日康复!
相关问答

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220785
问题分析:
皮肌炎表现为全身酸痛皮肤发硬水肿;链球菌感染后肾炎或关节炎一般1周以前有感冒病史可引起全身疼痛腰痛关节疼痛下肢浮肿血尿蛋白尿;
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

全身出现肌肉酸痛,手腕关节酸痛无力,膝盖酸痛无力,