有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 这个是什么病呀,是不是什么过敏

这个是什么病呀,是不是什么过敏

已回复

会员185444365 18岁 2020-11-21 22:56:43 悬赏3元
前两天吃了点买的零食之后就有好几片这个了。这是怎么回事啊
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27032
问题分析:你好,根据你图片表现症状,是带状疱疹疾病表现。
指导建议:这是一种病毒性皮肤疾病,建议到皮肤科就诊,抗病毒治疗,

相关问答

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据上传的图片,考虑过敏的情况,属于荨麻疹的可能性较大的。
意见建议:你好,可以考虑口服氯雷他定等抗过敏治疗的,如果痒的话,可以炉甘石洗剂擦擦的,多喝温开水,补充维生素c,避免海鲜和内火偏重食物摄入的。祝健康!
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132351
指导意见:对于这种情况考虑患者是有过敏的面部皮炎,建议患者平时注意多喝水,面部不要使用任何的化妆品和软膏,同时注意观察一下出门的时候,注意做好防护措施
相关问答

职称:主管护师

专长:股癣,手足癣,疥疮,接触性皮炎,湿疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:8032
指导意见:你好。如果是皮肤痒,要考虑过敏了。首先要找到过敏原因。有没有吃芒果?接触油漆之类?建议口服氯雷他定片。外擦炉甘石洗剂止痒。严重的话,及时去医院就诊。不要过度搔抓。忌辛辣刺激饮食,不要吃海鲜,竹笋,牛羊狗肉等发物。希望我的回答能给你带来帮助。
相关问答

职称:医生会员

专长:骨折,腰间盘突出

向我提问   已帮助用户:2613
病情分析: 有红斑,肿痛,瘙痒,其他地方没有吗,可以考虑是接触性过敏。
意见建议:去洗个澡,用冷水敷敷,可以止痒,在搽点抗过敏的药膏,吃几粒抗过敏的药。
相关问答

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这种情况,尤其是在这个季节来说,应该首先考虑皮肤过敏现象。明显的皮肤 骚痒。毛细血管扩张,可以口服维生素c。。碳酸钙片和西替利嗪。
相关问答

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84531
指导意见:从您的描述来看,这些出现在您腿上小水泡并不是过敏反应,而是一种病毒感染。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个是什么病呀,是不是什么过敏