有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 胆管癌晚期想转到西南医院

胆管癌晚期想转到西南医院

已回复

会员185443666 68岁 2020-11-21 20:15:13 悬赏10元
肝形态大小未见异常,肝叶比例无异常,肝右叶见长T2信号结节,肝血管分布无异常,肝门区胆管走形区见稍长T2软组织影,边界欠清,肝内胆管扩张,胆总管下段未见明显扩张或戴断;胆表无增大,壁无增厚,胆囊内见多发低信号结节:脾无增大、脾内未见异常信号;胰腺形态无异常,胰腺头体尾比例无异常,胰管无扩张,胰腺实质未见异常信号,胰腺周围脂肪间隙清晰;腹腔腹膜后未见肿大淋巴结;腹腔未见积液。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 其他

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136700
问题分析:你好,根据你的描述与检查情况来看,这种情况不排除存在肿瘤的可能性比较大,一般来说还是需要考虑做进一步检查的。
指导建议:这种情况需要考虑进一步做肿瘤标志物的检查,必要时可以考虑做剖腹探查将梗阻的部位切除做病理检查。

2020-11-21 20:19:08

相关问答

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,这种肿瘤的恶性程度比较高,如果能手术尽快手术治疗。
2009-05-03 10:00:32
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1555
病情分析: 朋友您好,建议遵医嘱,保证老人心情愉悦,多多开导老人家,祝妈妈早日康复
2012-11-04 21:00:22
相关问答

职称:医师

专长:治疗高血压,糖尿病,中风后遗症,妇科杂症,风湿骨病,擅长运用中医手段治疗内妇外儿骨伤等各科常见病,疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:43855
病情分析:胆管癌晚期能活多久因人而异
意见建议:癌症能致人于死地,就是因癌的侵犯性、复发性和转移性。预防复发的关键是初次治疗时获得根治,治疗后定期复诊。癌症复发常出现于治疗后五年内,尤其是2~3年内,这段时间内复诊当然重要,但定期复诊是终身性的,距离治疗结束的时间越近,复诊间隔的时间应该越短。建议可以配合服用些中药人参皂苷RH2辅助治疗
2013-11-07 19:54:05
相关问答

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

意见建议:您好,应多吃富含维A和维C的食物,少吃生冷、油腻、高蛋白和刺激性食物,刺激性食物易助湿生热使胆汁淤积。富含维A和维C的水果蔬菜有:胡罗卜、红薯、菠菜、豌豆苗、白萝卜、大白菜、冬瓜、鸭梨、猕猴桃、沙田柚、山楂、草莓、板栗、广柑等。
2013-12-19 11:20:08
相关问答

职称:医师

专长:癫痫

向我提问   已帮助用户:6077
问题分析:你好,这样的情况应该根据你的整体情况来定,如果身体虚弱就不适宜做手术,你可以通过喝中药进行调理治疗
意见建议:平时注意保持心情舒畅不要压力过大,定期的进行复查,积极治疗
2015-01-22 19:31:48
相关问答

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,病人有患了胆管癌晚期的病情了,那像这种病情在能进行手术治疗时,还是需要先进行手术治疗是会比较好的
意见建议:而手术后常规是要进行化疗的,但因为化疗的副作用较大,对身体上会有很大的伤害,那可在化疗期间同时结合上中医的辨症来进行对症治疗的,这样也是会有非常好的效果的
2014-12-18 23:53:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胆管癌晚期想转到西南医院