有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 之前停胎过三次了,都没有胎心胎芽,这次的是不是没有

之前停胎过三次了,都没有胎心胎芽,这次的...

已回复

会员174288860 25岁 2020-11-21 18:36:59 悬赏10元
之前停胎过三次了,都没有胎心胎芽,这次的是不是没有问题了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54699
问题分析:你好,根据你目前的彩超检查结果,现在是有胎芽胎心的。
指导建议:您目前的检查结果是属于正常的,以后还要再定期复查。

2020-11-21 18:38:07

相关问答

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103657
问题分析:您好,怀孕出现空囊,一般与胚胎染色体异常有关。染色体异常有可能与来自父母的染色体异常、胚胎染色体分裂异常以及病毒感染、电离辐射等理化因素刺激有关。
指导建议:怀孕后如果出现空囊,需要及时终止妊娠,否则会带来后患,终止妊娠的方法有两种:一种是直接清宫,一种是药物流产然后清宫。如果孕囊比较小,可以直接选择清宫,如果孕囊比较大,需要药物流产后再进行清宫。
2020-08-02 09:50:42
相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9930
问题分析:如果按你的月经来说的话这个时候B超就一定要看得到胎心了,如果还是看不到一般来说宝宝发育就不好了。
指导建议:而且你的验血结果一直都不是很理想,这个情况下基本上宝宝发育正常的可能性就不太大了,如果你实在不想放弃最多也就是观察多一个星期,如果B超还看不到胎心,那就一定要流产了。但是在观察的过程中,很容易出现大出血的情况。
2020-08-24 17:35:15
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54699
问题分析:你好,正常的月经期大概会持续3~7天左右,根据你目前所描述的情况,如果现在你的月经已经持续9天了。
指导建议:这种情况是不正常的,你可以去医院做一下彩超检查,观察一下子宫是否有问题。如果没有问题,可以口服一些止血药。
2020-08-07 20:34:10
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1973
问题分析:你好,你这些检查结果都是正常的,但是如果一个表面抗体能够阳性的话,就说明有抗体。你现在乙肝抗体阴性,说明没有抗体。
指导建议:建议要打乙肝抗体加强针,平时要注意规律生活和饮食,多运动,增强免疫力。
2020-11-09 15:40:17
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54699
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,如果你平时月经周期规律怀孕49天,正常情况下应该可以观察到胎芽胎心了。
指导建议:如果你的月经周期不规律,月经推迟的话,这种情况也是属于正常的,你可以一周以后再核查一下。
2020-10-05 18:39:25
相关问答

职称:主治医师

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:170
问题分析:您好,一般停经5到6周可见卵黄囊,停经6周阴道超声可见胚芽,见卵黄囊7到10天还未见胎心警惕胚胎质量不好
指导建议:如果您现在无症状,此胎很想要,可以观察,不用先急着处理,但由于年龄偏大,需要有心理准备,胚胎发育不好可能
2020-07-28 12:17:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

之前停胎过三次了,都没有胎心胎芽,这次的是不是没有