有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 老年人右侧枕神经痛头痛

老年人右侧枕神经痛头痛

已回复

会员185443065 72岁 2020-11-21 17:08:31 悬赏10元
老年人女72岁前两天头痛,第一天吃的双氯芬酸钠肠溶片当时缓解了一些,第二天去药店买的六经头痛片,今天凌晨痛的觉都睡不着去挂了个急诊急诊医生开的头痛宁胶囊和天麻素片已经吃了早中两顿,挂门诊照了头颅ct平扫和劲颅多普勒超声检查和颅外血管彩色多普勒超声,后两项结果已出ct要明天才能拿到去复诊所以医生没开药。问题是老人现在疼痛更厉害了,因为这几天药吃的杂我不知道可不可以吃止痛片布洛芬什么的?能缓解疼痛的药,因为老人现在痛的睡不着但吃了会不会有影响老人患有高血压但是一直吃降压药现在维持在145左右所以可以买止痛药吗?买什么?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 其他

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136589
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况如果头痛非常剧烈的话,还是需要考虑到医院及时就诊的,不能够盲目的服用止痛药物
指导建议:确实如果疼痛比较剧烈需要用止痛药物的话,是可以考虑服用布洛芬或者去痛片等药物进行止痛处理的,但是如果没有缓解或者疼痛加重,还是需要及时到医院请医生看一看,做进一步处理

2020-11-21 17:15:02

相关问答

职称:

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:你好,骨质增生的情况引起的。
意见建议:一般的情况是可以采用针灸、按摩、中药等
生活调理:不要劳累。
2010-04-09 12:30:41
相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 偏头痛常见的为血管性头痛,常常与脉搏一致的搏动性痛或胀痛。多因劳累、受凉。情绪因素、经期等诱发。治疗主要是对症治疗,建议 口服 尼莫地平片 西比灵胶囊 养血清脑颗粒
2015-05-11 15:15:04
相关问答

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
病情分析: 头疼的原因非常多,感冒发热、五官有毛病、血压异常、头部有障碍、贫血、便秘、煤气中毒、酒精中毒、神经疲劳等都会引起头疼。
意见建议:饮用绿茶:绿茶中的物质对缓解偏头疼有效果,所以,可以适量地饮用绿茶来克服严重的偏头疼
2013-08-04 10:07:42
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 三叉神经周围支封闭是临床治疗三叉神经痛的常用方法.注射的部位主要是三叉神经分支通过的骨孔,如眶上孔,眶下孔,下齿槽孔,颏孔,翼腭孔等.所用药物包括无水乙醇,苯酚溶液,多柔比星,链霉素等.
2012-10-08 07:22:01
相关问答

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
足跟痛是常见的疾病,虽然从表面上看既不红也不肿,但当站立或行走时都会感到疼痛,给行走带来了极大不便,其疼痛的原因大部分是因腱膜受伤后,局部创伤性炎症所致,少数因跟骨骨刺引起,这可考虑局部注射强的松龙.
2013-07-19 09:15:11
相关问答

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:你好,建议到呼吸内科就诊较好.这个问题最好去医生那咨询一下,个人体质不一样,不要忽视了。
2014-07-01 22:53:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老年人右侧枕神经痛头痛