有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 时隔20天,中间来了一次姨妈,但是这两个月月经很不

时隔20天,中间来了一次姨妈,但是这两个...

已回复

会员185442961 22岁 2020-11-21 16:28:27 悬赏10元
时隔20天,中间来了一次姨妈,但是这两个月月经很不规律。一号吃了一次紧急避孕药,左炔酮。今天爱爱,刚开始没戴,但是后面都带了套套,没射进去,容易怀孕吗,还需要吃避孕药吗,副作用大吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 其他

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136589
问题分析:你好,根据你描述,像这种情况,我建议平时不要盲目的服用避孕药,因为服用避孕药不断的话,就有可能会导致内分泌紊乱。
指导建议:建议平时采取正确的避孕方式,同时像这种情况目前也需要到医院进一步检查明确具体是否存在内分泌紊乱的可能,如果有的话可以考虑用中药调理

2020-11-21 16:30:57

相关问答

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:218
问题分析:你好,根据你的描述,月经提前或者是错后不超过一个星期是属于正常的
指导建议:如果有月经推迟,您有性生活没有采取避孕措施,是不能排除怀孕的可能,首先可以用验孕棒做个早孕测试看看
2020-08-07 12:24:57
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136589
问题分析:你好,不知道上个月是否有性生活史,如果有性生活史,如果月经推迟超过一周,那么首先需要排除是否怀孕的可能。
指导建议:建议如果有性生活史,首先还是做一下早孕试验检查,排除怀孕的可能。
2020-11-10 11:21:37
相关问答

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:218
问题分析:你好,从您这个检测结果来看,是阳性说明您怀孕了
指导建议:可以在怀孕40天左右的时候去医院做个B超检查一下,看看孕囊有没有进入宫腔?
2020-07-23 17:58:18
相关问答

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
指导意见:如果您在月经推迟八天的时候检查早孕试纸还是没有怀孕,那么一般说明没有怀孕,您现在的症状可能是月经来潮前精神紧张等因素引起,可以尽量放松观察两天,如果还不来,可以再到医院检查,医院检查也确诊没有怀孕的,可以遵医嘱使用黄体酮等药物调理月经。
2017-05-27 11:07:46
相关问答

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
指导意见:你好,正常月经量为20至60ml,月经总量超过80ml或超过以往月经量1倍需医院就诊查找原因,包括流产出血,子宫内膜病变,避孕环位置变化导致的异常出血等 并化验是否贫血
2017-05-16 07:51:27
相关问答

职称:医师

专长:宫颈炎

向我提问   已帮助用户:9996
指导意见:你好,有时候受凉受累或是经血排出不畅就会出现这种症状,在经期注意保暖和休息多喝水,平时要注意适当锻炼身体
2017-03-25 23:17:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

时隔20天,中间来了一次姨妈,但是这两个月月经很不