有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 女儿十岁5个月来月经,身高153左右

女儿十岁5个月来月经,身高153左右

已回复

会员185442872 10岁 2020-11-21 15:49:53 悬赏10元
你好,,我女儿快十岁半左右来月经了,而且有六七天,第二次来才相隔半个月左右,这个正常吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 其他

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136740
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况是属于正常现象的,因为女孩子刚刚来月经,这种情况由于内分泌不算稳定,特别是卵巢功能不完全就有可能导致月经不规律。
指导建议:因此这种情况并不能说明问题,通常来说等到卵巢功能稳定之后,就每个月来月经了,因此不用过于担心,目前需要加强营养。

2020-11-21 15:51:14

会员185442872 |

追问:
需要检查什么吗?是早熟吗?检查什么项目,是在地方医院检查还是去省城检查

2020-11-21 15:56:57

李伊文 |

回复:

这种情况还是比较多见的,并不能说明存在性早熟,因为女孩子毕竟有1米53。

2020-11-21 17:24:15

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54699
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你确定是没有怀孕,你可以去做一下彩超检查。
指导建议:如果肚子比较大,还要排除一下有没有子宫肌瘤的情况。还要看一下子宫内膜的厚度以及卵巢的情况。
2020-10-10 17:44:27
相关问答

职称:主治医师

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:256
问题分析:十月二十九来的月经,4.5号左右干净的,7号凌晨事后
指导建议:你好我是张医生,除了这些症状还有其他症状吗?有没有做过什么检查?结果发一下看看。看样子有可能
2020-11-12 09:56:07
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54699
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你现在已经来月经了,说明你体内的激素水平已经在下降了。
指导建议:所以在短时间内是不能让月经马上停止的,这种情况下您也可以适当的服用一些止血药,可以适当的减少月经量。
2020-09-29 12:51:45
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61709
问题分析:您好,如果是在排卵期前后有性生活,即使有使用安全套,还是存在有怀孕的风险。
指导建议:如果日常月经周期稳定,现在月经推迟一周以上,可以考虑做早孕试纸检查,看看有无怀孕的可能。
2020-10-04 10:33:23
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65659
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除为排卵期出血,
指导建议:如果在性生活时口服紧急避孕药物了,是由于口服紧急避孕药物引起的,为了排除疾病最好是做一次子宫附件彩超及排卵检测等检查
2020-09-20 18:07:09
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54699
问题分析:你好,影响月经的因素是特别多的,根据你目前所描述的,如果近期没有过性生活,这种情况就属于月经不调。
指导建议:你可以先做一下彩超检查,看看现在子宫内膜的厚度,如果子宫内膜厚了,可以服用黄体酮催经。
2020-11-01 12:40:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女儿十岁5个月来月经,身高153左右