有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕晚期,t3偏低怎么办

孕晚期,t3偏低怎么办

已回复

会员185442828 15岁 2020-11-21 15:33:23 悬赏10元
孕33周,T3偏低,该怎么办?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威海市中医院 妇产科

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医...

向我提问   已帮助用户:203
问题分析:你好,检查看低一点点,没什么不适,观察看看
指导建议:目前不需要处理,定期复查就可以了,不要紧张的。

2020-11-21 15:35:01

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21493
问题分析:您好!根据你的描述如果你的情况频繁打喷嚏,鼻痒,流清涕,是过敏性鼻炎的症状。
指导建议:建议你积极寻找过敏源并避免接触,可以局部喷雷诺考特或辅舒良治疗。
2020-09-23 16:53:46
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:1973
问题分析:你好,你这个烫伤伤口比较浅,应该不会留疤痕。建议你不要人为去撕脱痂皮,让它自己慢慢脱落。
指导建议:你现在可以涂抹莫匹罗星乳膏预防感染,等伤口恢复之后可以涂抹芦荟胶预防疤痕增生。
2020-11-09 00:15:19
相关问答

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10561
问题分析:您好,感谢您使用寻医问药,通过您的描述这种情况不除外是焦虑抑郁状态。
指导建议:属于植物神经功能紊乱 ,建议患者调整心理状态,注意劳逸结合,改善不良生活方式,必要时心理治疗,可以服用心境稳定剂。
2020-10-28 21:15:41
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10682
问题分析:你好,根据您所描述的情况可以使用,注意局部卫生保持清洁减少衣物,保持清凉干爽
指导建议:饮食上要以清淡的为主,勤洗澡,勤换衣物,环境不要过于潮湿,不要热捂。
2020-10-23 12:43:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:509
问题分析:您好,根据您的描述考虑及图片考虑过敏性皮疹引起的情况。图片看不太清楚,不知疹子是否有水泡。
指导建议:可以口服录雷他定胶囊缓解症状,如果有水状疱疹要考虑是病毒性疱疹需要外用阿昔洛韦软膏。如果没有好的话可以外用百多邦治疗。
2020-08-31 07:59:51
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27821
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个一般没什么影响的。
指导建议:主要就是注意多喝水,加快排泄,咨询一下医生,看看这个药物能不能喂奶,如果不能喂奶的话就先不要喂奶了。
2020-09-27 14:57:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕晚期,t3偏低怎么办