有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 想问问陈主任医生,我爸爸刚刚动手术出院回家,还很咳

想问问陈主任医生,我爸爸刚刚动手术出院回...

已回复

会员185442812 65岁 2020-11-21 15:30:59 悬赏10元
想问问陈主任医生,我爸爸刚刚动手术出院回家,还很咳嗽,还累,这是怎么回事?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:27788
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是手术之后身体还没有恢复。
指导建议:主要就注意休息,多喝点热水,不要吃一些油腻容易上火的食物,这个具体还是需要看病情的恢复情况,这里是病情咨询平台,严重的话需要去就诊医院复查一下。

2020-11-21 15:32:10

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27788
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是支气管炎肺炎导致的。
指导建议:主要还是考虑是抵抗力低落,平时要注意保暖,不要着凉,多喝水多吃水果蔬菜,主要就是注意不要吃油腻辛辣刺激性的食物。饮食加强营养,增加抵抗力。
2020-10-04 17:18:35
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10471
问题分析:您发送这个颅内彩超是正常的。没有发现异常表现。
指导建议:既往的病史和彩超检查是有颅内出血吗?请您发送一下。因为没有姓名,回忆不起是那个病人了?
2020-08-25 05:53:38
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10103
问题分析:你好,根据您所描述的情况,输卵管再通手术是需要通过微创或者是开腹手术的。
指导建议:一般是在月经干净的第3~7天进行手术,术后再次输卵管通水检查。
2020-08-16 16:11:58
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8649
问题分析:你好,从图片上来看,这个伤口看着恢复还是可以的。
指导建议:看着是可以拆下,不过这个具体还是需要咨询一下主治医生,看看具体什么时候才可以拆线?这种情况还是需要咨询一下就诊的医生的。
2020-10-03 21:00:06
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132231
问题分析:我建议你按照说明书去使用就可以了,一天使用三次就可以。
指导建议:同时说一下,你为什么要使用灌肠的方法的溃疡性结肠炎的治疗,最主要的还是在于饮食上的调理。
2020-11-06 20:30:14
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1928
问题分析:你好,看宝宝是先天性心脏病,房间隔膜周型缺损,室间隔继发避孔型缺损。宝宝现在有什么症状吗?平时哭闹之后是否有晕厥或者嘴唇发绀。
指导建议:其实宝宝这个情况有可能在后天发育中自己愈合到正常。如果没有什么症状,或者症状轻微,可以观察几年再考虑做手术。
2020-09-16 05:17:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想问问陈主任医生,我爸爸刚刚动手术出院回家,还很咳