有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 跟老婆在一起两三年了,一直没怀孩子,所以来检查看看

付费提问

跟老婆在一起两三年了,一直没怀孩子,所以...

已回复

会员185442772 27岁 2020-11-21 15:13:16 25元
跟老婆在一起两三年了,一直没怀孩子,所以来检查看看是不是我的问题
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市传染病医院 其他

科室:其他  专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问   已帮助用户:5312
问题分析:你好 一直没有受孕 和男性精子问题,女性生殖结构异常(输卵管问题 卵巢问题 子宫位置等)
指导建议:你好 理解你的心情 这个需要两个人都需要全方位的检查 明确诊断 然后按照结果积极调整

2020-11-21 15:27:25

会员185442772 |

追问:
女方没问题,

2020-11-21 15:33:33

陈守新 |

回复:

你好 女方没有问题 男方正规公立医院男科完善检查明确诊断

2020-11-23 07:43:05

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132421
问题分析:情况是首先根据肺部ct来初步确诊,需要做一下肺部穿刺的检查。
指导建议:需要根据肺部穿刺的病理检查结果来最终确诊是否有恶性肿瘤的问题。
2020-09-26 14:46:45
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:514
问题分析:您好,早泄有很多病因,比如手淫或纵欲过度,造成神经过度兴奋衰竭,还有器质性因素比如尿道炎、前列腺炎等,另外吸烟、酗酒及心理因素等也会引起早泄。药物可以选择达泊西汀、六味地黄丸、精索固经丸等等。饮食方面可以多吃牛肉、羊肉、韭菜等食物。多多参与体育锻炼,改善血液循环有助于阴茎勃起。若有尿道炎、前列腺炎疾病的话建议去医院药物治疗。
指导建议:应该调整好心态,避免压力过大,情绪稳定,保持积极自信,饮食加强营养,搭配合理,补充足够的身体所需,避免烟酒熬夜劳累受凉适当的活动锻炼。
2020-10-04 16:35:52
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27897
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是考虑是由于肿瘤引起的。
指导建议:不是太严重,不过还是需要进一步检查具体是什么原因引起的才可以进行治疗,要注意定期进行复查。以免病情有所发展,现在主要还是需要进一步检查。
2020-08-26 10:49:25
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61719
问题分析:您好,根据检查结果显示,慢性胃炎不严重,关键看息肉的病理活检结果。
指导建议:如果病理活检的结果为良性,就不严重,通过使用保护胃黏膜和促消化的药物就可以改善症状,同时要确定清楚幽门螺旋杆菌是阴性还是阳性,看是否需要做幽门螺旋杆菌根除治疗。
2020-11-03 12:10:35
相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9932
问题分析:人流后是一定要做过一次B超。确定一下,有没有流产干净的。
指导建议:所以如果你是没有做过的话,最好是去做过一次B超。
2020-10-13 20:02:46
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:514
问题分析:你好,根据你的描述可能是先天性尾骨处发育异常的情况。
指导建议:目前需要及时消炎治理的,以免造成感染,建议你到医院打针消炎治疗,建议挂号脊椎外科就诊检查治疗,如果有手术适应症就会手术治疗,无须担心
2020-09-12 16:36:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

跟老婆在一起两三年了,一直没怀孩子,所以来检查看看