有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脸被指甲抓伤,2个月仍留有红印

付费提问

脸被指甲抓伤,2个月仍留有红印

已回复

会员185404655 35岁 2020-11-21 10:51:25 20元
脸被指甲抓伤快两个月了,还留有红印...
是否去医院就诊过:
去过,县医院,皮肤科
当前服药说明:
正在服药药物,巴克硅胶软膏

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 西京医院 整形美容

|

科室:整形美容  专长:双眼皮、开眼角、切提眉、眼袋、隆鼻、脂肪移植填充、...

向我提问   已帮助用户:189
问题分析:根据图片分析,面部创伤比较明显,中下面部位留下色沉。
指导建议:现在可以进行激光治疗,需要三到五次可以改善,具体疗效可以来院面诊确定。

2020-11-21 15:23:56

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1952
问题分析:你好,你这个疤痕部分地方深,有可能会留疤痕,但是颜色会逐渐淡化一些。
指导建议:建议你可以先用去疤痕药膏,等完全恢复之后去整形美容医院做激光修复。
2020-10-22 16:47:52
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10678
问题分析:你好,根据您所描述的情况,可以使用积雪苷霜软膏。
指导建议:平时注意局部卫生,不要用手去抓,饮食上要注意,不吃些辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜。
2020-08-24 10:33:08
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61706
问题分析:您好,根据照片显示,这种情况属于二级暴露,伤口表浅,不需要打血清蛋白。
指导建议:这种情况注意及时清洗消毒伤口,注射狂犬疫苗即可,就能达到预防效果。
2020-07-29 18:35:38
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57776
问题分析:你好,从描述的这种情况,如果被散养的猫抓破,有出血的现象,有感染狂犬病毒的风险,需要注射狂犬疫苗。
指导建议:建议用肥皂水清洗伤口,在流动的水下冲洗10分钟,24小时之内到当地疾控中心注射狂犬疫苗。防止伤口出现感染,不要沾水。
2020-08-07 11:59:03
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61706
问题分析:你好,如果是有表皮破损说明属于二级暴露,是否有感染狂犬病毒的风险,关键看猫有没有携带狂犬病的。
指导建议:请说明是家猫还是野猫猫,有没有注射狂犬役苗,如果没有注射,伤者有必要尽早打狂犬疫苗,在一周内完成, 越早越好。现在需要使用肥皂水清洗伤口,使用碘伏消毒,防止伤口发炎感染。
2020-07-25 19:51:19
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21356
问题分析:这个鸟类,不一定有狂犬病毒的,主要是需要打破伤风之类
指导建议:可以医院处理伤口,做好消毒,注意换药,避免感染
2020-10-24 12:44:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脸被指甲抓伤,2个月仍留有红印