有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 姨妈血是黑色的怎么办

姨妈血是黑色的怎么办

已回复

会员185441926 24岁 2020-11-21 10:19:31 悬赏10元
我最近作息不太规律,并且在月经马上就要来的时候吃了里面含有红花得药,我现在下方有血,但是是黑色的,我不知道这是否是姨妈来了,我上个月姨妈就是这几天,这种情况正常吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65659
问题分析:您好,像您说的这种情况考虑是来月经了,应该注意局部卫生
指导建议:为了排除疾病,最好是去正规医院妇科做一次子宫附件彩超等检查,

会员185441926 |

追问:
但是它的量很少,这种正常吗

相关问答

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:10105
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前考虑还是因为口服避孕药,导致的月经不规律。
指导建议:你好,建议您最好用一些调经的药物来治疗的。保持外阴清洁
相关问答

职称:住院医师

专长:感染性疾病科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:0
目前的这种情况需要进一步检查,功血或者内膜病变可能。
相关问答

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65659
指导意见:您好,像您说的这情况,月经出血期一般在2-7天,出血量一般在30-50毫升,如果过少,可以口服安宫黄体酮 妈富隆或通过中医辨证论治进行调节。
相关问答

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您说的情况来看的话,和平时喝酒是有关系的,月经推迟一星期或者是提前一星期也是正常的现象,如果没有什么不舒服的话,这个没有问题,可以观察一段时间看看
指导建议:建议您平时要放松心情,做衣服不保暖,多喝温水,不能吃辛辣,生冷刺激的食物,不能喝酒,超过一星期以后呢,就得检查一下妇科彩超或者是性激素6项
相关问答

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,产道异常,早产,前置胎盘,巨大胎儿,难产,双胎妊娠

向我提问   已帮助用户:2201
问题分析:他的精液射在外边一般不会进入阴道的,这样怀孕的几率比较低,一般不会怀孕!但是你月经推迟了11天了就不正常,需要排除怀孕
指导建议:你还是去查一查吧,现在做爱后一个月了,如果怀孕能检查出来!去医院查血或者自己用早孕试纸条检测就可以了!
相关问答

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,月经提前或者推迟前后一周来潮都属于正常情况的。
指导建议:如果超过一周以上没来,同时排除怀孕,那么属于月经不调,到时需要调经治疗的,饮食清淡,避免刺激性食物摄入的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

姨妈血是黑色的怎么办