有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 龟头瘙痒,包皮垢增多,怎么办

龟头瘙痒,包皮垢增多,怎么办

已回复

会员185441819 27岁 2020-11-21 09:23:46 悬赏10元
龟头经常出现白色物质,包皮内龟头根部痒,有些发红,一年多了,买了洗液经常洗洗会好点,但是还是会痒,之前抹过红霉素有点效果,但是不抹又复发,请问需要去医院化验一下吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8660
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是包皮龟头炎引起的。
指导建议:平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染,如果包皮过长,每天要翻开清洗也可以使用高锰酸钾清洗的,如果经常反复这种情况,建议去医院化验一下分泌物检查。

会员185441819 |

追问:
请问挂个什么科呢

张利勇 |

回复:

建议去医院挂泌尿外科。

相关问答

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462

意见建议:你好,根据你的描述,这样的情况,属于龟头炎.一般由于局部不清洁,感染导致的,建议服用氟康唑胶囊,外用克霉唑等抗真菌药膏,用生理盐水或0.1%利凡诺尔冲洗液清洗阴茎头和包皮,清除污垢.
相关问答

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19307
病情分析: 你好,这种情况有龟头炎的,建议你口服消炎药物,局部使用1:5000高锰酸钾液外洗。
意见建议:如果观察两天情况无好转,建议还是到医院男科进行检查!
相关问答

专长:糖尿病,胃溃疡,慢性肾小球肾炎,急性肾小球肾炎,肝硬化,甲亢,急性胃炎,高血压

向我提问   已帮助用户:392
问题分析:您好,龟头瘙痒,又有包皮垢,可能是龟头炎的表现。
意见建议:建议可保持龟头的清洁,可用有刺激性小的消毒液,如洗必泰清洗龟头,如果没有效果,建议到正规医院行包皮环切术。
相关问答

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:你好,这种情况龟头有红点,龟头瘙痒一般来说多数情况属于龟头炎导致的现象,多因内裤摩擦、创伤或包皮过长包皮垢局部刺激引起。
意见建议:这样的情况建议你口服消炎药物,局部使用1:5000高锰酸钾液外洗。用3%硼酸液,或0.05%黄莲素液湿敷。有包皮需要及时手术治疗。平时多注意个人卫生。
相关问答

职称:主治医师

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问   已帮助用户:32878
指导意见:龟头瘙痒最常见的原因就是,炎症。不排除有包皮龟头炎的可能性,建议你注意个人卫生,每天用清水清洗,穿宽松的内裤,避免反复摩擦,避免手淫避免过度刺激。如果条件允许的话可以晚上裸睡。
相关问答

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,考虑是龟头炎可由于包皮过长,出现:潮红、起疱、红点、分泌物、包皮垢、瘙痒、有异味等。建议您到医院的 生殖泌尿感染诊疗中心就诊,生物基因检测系统能够对感染的病原体进行准确定性,以便针对性治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头瘙痒,包皮垢增多,怎么办