有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 这是什么情况?该怎么办?

这是什么情况?该怎么办?

已回复

会员185438283 30岁 2020-11-21 06:49:37 悬赏10元
差不多有好久啦,痒,也不知道是癣还是什么?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132340
问题分析:你提供的图片考虑患者是存在慢性湿疹的问题的。
指导建议:先是针对治疗,个人建议患者不要用手去抓,可以适当的外用派瑞松软膏或者使用一些中药成分的软膏。

2020-11-21 06:52:42

相关问答

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:314
问题分析:患者询问:患者提供检查报告 右侧内颗骨折 肿了
指导建议:这个肯定会有一个肿大消肿的过程 可以用云南白药
2020-10-30 10:04:07
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8660
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是由于睾丸炎导致的。
指导建议:主要就是平时注意多喝点热水,多排尿,不要长时间的憋尿,如果疼痛严重的话,需要做B超检查。
2020-11-20 19:39:54
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21356
问题分析:这个一般是皮脂腺囊肿,所以消炎后小一点,需要耳鼻喉科检查
指导建议:如果是囊肿,可以考虑手术切除治疗,不要挤压,防止囊壁破裂
2020-08-11 00:45:07
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27814
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是颈椎病压迫导致的。
指导建议:平时最好还是注意适当的活动,不要长时间低头或者是一个姿势这种情况,建议最好还是去医院做颈椎ct,进一步检查确定病因,对症治疗。
2020-07-21 17:32:34
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27029
问题分析:你好,根据你的描述情况,肝性脑病一般都是肝癌,肝硬化,腹水患者。由于肝脏疾病引起的脑昏迷。
指导建议:这种症状表现,一般多见肝癌,肝硬化晚期。可以静脉输液谷氨酸钠帮助暂时缓解症状。
2020-09-07 22:57:21
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:1952
问题分析:你好,建议你用络合碘消毒一下,然后贴上创可贴。
指导建议:如果平时不用做家务或者手接触其它工作,那就保持敞开也可以。
2020-10-15 15:24:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是什么情况?该怎么办?