有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 眼睛周围反复红肿瘙痒

眼睛周围反复红肿瘙痒

已回复

会员42141403 35岁 2020-11-20 22:02:15 悬赏10元
眼睛周围一直反复红肿,瘙痒。有好几年了,开始只是一点,发展到现在周围都是。当地医院和皮防所看过,说是神经性皮炎,开了药,但是不见好。脖子这里也有。请问有好的办法治疗吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136881
问题分析:你好,根据你的描述与图片的情况来看,这种情况还是考虑存在,皮炎通常来说很有可能是神经性皮炎,可以考虑用药治疗的。
指导建议:建议首先看过敏治疗,比如可以考虑口服氯雷他定片,同时使用维生素C等药物进行治疗,看是否能够缓解症状。局部也可以考虑用生理盐水进行湿敷,能够改善局部的症状

2020-11-20 22:03:32