有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 孕酮p过低是怎么回事,对身体有什么影响吗

孕酮p过低是怎么回事,对身体有什么影响吗

已回复

会员72495850 27岁 2020-11-20 21:51:05 悬赏10元
我是脸上长痤疮做这个性腺六项,我看我这个孕酮p过低是怎么回事,在网上看是有可能不孕不育吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132340
问题分析:情况,建议患者需要去看一下中医,进行适当的调理的。
指导建议:怀孕的话这种情况患者很容易发生流产,进而导致患者发生习惯性流产的可能。

2020-11-20 21:52:06

会员72495850 |

追问:
我是男生,这个低于0.05是不是有什么问题呢

2020-11-20 21:54:07

李云华 |

回复:

情况,建议患者需要去看一下中医,进行适当的调理的。问题是患者是存在内分泌的紊乱。

2020-11-20 22:16:09

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57776
问题分析:你好,从描述的病情,小腿出现红肿,伴发痒的症状,考虑蚊虫叮咬后骚抓引起局部感染。
指导建议:可外用双氧水、生理盐水冲洗患处,外涂碘伏消毒,同时外涂红霉素眼膏、冰黄肤乐软膏,不要骚抓,忌食辛辣刺激的饮食。
2020-08-03 15:13:04
相关问答

职称:副主任医师

专长:阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,功血等治疗

向我提问   已帮助用户:105
问题分析:根据你的叙述,您这种情况你的年龄比较小,月经量少也是正常的。
指导建议:因为你现在控制你的月经量的性缐轴并没有完全发育完全。你稍微大一点就好了。
2020-08-27 00:21:38
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71300
问题分析:这种情况可能是属于消化不太好。因为脾胃功能失调,肠道胀气,所以是这样的。可以清淡饮食,多喝水,配合吃上一些帮助消化,调理脾胃功能的药物治疗。
指导建议:可以通过这方面的调理观察,如果症状逐渐缓解,也不会有什么危害,对身体健康也没有影响的。如果症状没有好转,才需要看医生进一步检查治疗。
2020-07-23 14:31:29
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1952
问题分析:你好,请问是耳朵外面还是里面长了包?是否有疼痛或者表面有分泌物流出呢。听力正常吗?
指导建议:一般考虑是耳朵部位皮肤发炎,或者吃了上火的食物引起的火疖子可能性比较大。建议你可以拍一张照片给我看看。
2020-09-09 21:21:58
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54691
问题分析:你好,影响月经的因素是特别多的,根据你目前所描述的,如果近期没有过性生活,这种情况就属于月经不调。
指导建议:你可以先做一下彩超检查,看看现在子宫内膜的厚度,如果子宫内膜厚了,可以服用黄体酮催经。
2020-11-01 12:40:25
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54691
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果现在出现了白带带血丝的症状,有可能是妇科炎症引起的。
指导建议:白带带血是最常见的,就是宫颈炎症,您可以去做一下妇科检查,观察一下宫颈情况。
2020-11-08 18:35:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕酮p过低是怎么回事,对身体有什么影响吗