有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 喉咙淋巴结发炎长了三个小包了算严重吗

喉咙淋巴结发炎长了三个小包了算严重吗

已回复

会员185440360 17岁 2020-11-20 19:24:18 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
喉咙痛肿起来的小包不通
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8660
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是上火淋巴结炎导致。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议吃点蓝芩口服液治疗。

2020-11-20 19:26:21

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54691
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,在怀孕早期是建议孕妇慎重用药的。
指导建议:因为用药不当有可能会影响胚胎的发育,根据你目前所描述的,你用的这些药物,一般对宝宝的发育影响不大,建议你定期做检查,观察胎儿各方面的发育。
2020-08-03 21:28:40
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21492
问题分析:您好!根据你的描述你的情况可能是扁桃体发炎或咽喉炎引起的症状。
指导建议:建议你忌食辛辣,多喝水,可以用复方氯己定含漱液漱口,口服头孢类或青霉素类抗生素治疗。
2020-07-31 03:51:29
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132340
问题分析:情况要排除一下患者有没有扁桃体的炎症,建议首先注意多喝水,需要在医生的指导下适当使用抗生素。
指导建议:这建议患者如果青霉素不过敏可以适当使用青霉素类抗生素,如果只是单纯的咽喉不炎症,完全没有必要使用抗生素,注意多喝水使用草珊瑚含片。
2020-10-07 16:30:33
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1952
问题分析:你好,宝宝出汗说明退烧了,根据你的描述宝宝现在的症状考虑还是有感冒了。
指导建议:建议你最好带宝宝去医院给儿科医生面诊检查一下是否有扁桃体发炎,并且做个血常规检查一下。
2020-10-30 09:13:59
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10678
问题分析:您好,根据您所描述的情况出现时,不要吃得过多,配合妈咪爱来调理。
指导建议:注意腹部保暖,避免着凉,多喝一些热水平时要多去户外晒太阳,增强免疫力,预防感冒,多注意观察一下体温,定期复查一下血常规。
2020-11-16 11:12:03
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61706
问题分析:您好,根据描述,是有结膜炎和淋巴结炎,中耳炎的表现,导致的上述症状。
指导建议:请说明出现症状有多长时间了,现在还有无出现发烧,听力下降,咽痛,咳嗽痰多等症状,有没有在消炎治疗控制感染,以便于我们判断清楚病情。
2020-08-20 11:25:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喉咙淋巴结发炎长了三个小包了算严重吗