有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 头皮有个小结节

头皮有个小结节

已回复

会员185440323 38岁 2020-11-20 19:13:43 悬赏10元
头皮有小结节按它有点疼
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 其他

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019...

向我提问   已帮助用户:2154
问题分析:你好,你这个头皮赘生物看着有点像皮肤疣,也就是和尖锐湿疣一类病毒感染的赘生物,不过照片不是特别清晰,这样也判断不了。
指导建议:请问这这个赘生物长了多久了?有增大吗?是否有瘙痒症状?以前有尖锐湿疣病毒感染过吗?建议你最好是去正规公立医院的皮肤科就诊给医生面诊看看。

2020-11-20 19:17:00

会员185440323 |

追问:
脖子上长有丝状疣,就是长有两个月,

2020-11-20 19:21:43

廖文婷 |

回复:

那就很可能就是头皮疣。

2020-11-20 19:41:36

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长中西医结合治疗神经科相关疾病,对消化内科、皮肤科、不孕不育、儿科等疾病的治疗均有独到之处。自行开发研制的“信万康止咳糖浆”经临床验证,疗效确切,深受患者欢迎,取得了良好的社会效益。

向我提问   已帮助用户:64
问题分析:您好朋友,肺结节大部分都是良性的病变,与炎症有关系的,可以配合中西医结合对症治疗 建议定时复查看看。
指导建议:现在建议吃莫西沙治疗,或者吃头孢克肟治疗,配合吃中药调理效果更好的。查查血常规血沉. 查查C反应蛋白检查。
2020-10-16 09:43:47
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132421
问题分析:这种情况在临床上是非常常见的,一般是一种良性的肿瘤。
指导建议:建议大约每一年做一次超声复查,主要是观察一下结节的生长速度和大小就可以的,如果直径不超过1.0个公分,注意观察就可以,如果短期内生长速度比较快,再考虑做穿刺。
2020-10-10 18:03:54
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132421
问题分析:情况小结节的问题,首先考虑患者还是存在着血管瘤的问题。
指导建议:的这些情况其实都是一些良性的肿瘤的,也不需要进行特殊的治疗的,注意平时B超复查就可以的。
2020-11-16 16:14:14
相关问答

职称:医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:916
问题分析:肺部磨玻璃样小结节一般都是良性的也别担心
指导建议:建议进一步化验肿瘤标记物,如果是阴性,就定期复查就可以了
2020-10-15 09:47:25
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27084
问题分析:你好,根据你的描述情况,有波动现象,一般是动脉血管可能。
指导建议:根据你的描述情况,年限较长,应该不是问题。必要时进行B超检查,
2020-10-29 00:04:47
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8723
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个肺部结节的话,一般还是需要ct检查的。
指导建议:如果没有症状的话,这个一般不需要治疗。吃药的话也不一定会消除,主要就是定期复查,看看病情有没有发展,平时注意保暖,不要着凉,预防感冒。
2020-08-26 16:18:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头皮有个小结节