有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 手手术后快2个月,还肿怎么处理

手手术后快2个月,还肿怎么处理

已回复

会员185439589 83岁 2020-11-20 16:25:33 悬赏10元
您好:刘医生我是宝鸡市陈仓区大王村的,手是十月7号夹伤作手术,到今天出院刚一月,上星期手肿去了医院,问了悠,到现在手还是肿的,连手腕也肿了,问一下医生现在我该怎么处理
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132351
问题分析:我个人建议你把图片发出来,首先看一下患者肿胀的严重程度。
指导建议:首先要排除患者有没有感染或者是手术以后所导致的无菌性的损伤的,首先诊断明确。

2020-11-20 16:26:32

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136740
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况首先需要明确具体是否因为肺心病导致的肺动脉高压,或者是存在本身心脏疾病导致的肺动脉高压。
指导建议:那么这种情况如果是因为本身心脏疾病导致的肺动脉高压需要进行针对这方面的心脏疾病进行治疗的,如果是肺心病导致的,那么首先还是需要考虑一些抗炎平喘等药物进行对症治疗,看是否能够改善
2020-11-10 10:01:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:392
问题分析:你好很高兴为你服务。根据你描述的情况已不适合在当地医院就诊
指导建议:你好很高兴为你服务。建议去北京协合或北京301医院就诊治疗。
2020-11-01 04:24:00
相关问答

职称:主治医师

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:315
问题分析:患者问:4岁小孩发音不清,十月份剪过舌头的系带!
指导建议:孩子一直发音不好吗?刚剪完 再观察观察 平时多训练发音
2020-11-18 10:49:12
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27821
问题分析:你好,根据检查结果来看,主要还是胡桃夹综合征导致的。
指导建议:这种情况建议平时要注意休息,多喝水,不要吃辛辣刺激性的食物,建议最好还是配合打点滴治疗。这种情况腹痛严重还是需要住院治疗的。
2020-11-13 14:55:51
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132351
问题分析:指标升高,首先要考虑患者是否体内有血栓的可能。
指导建议:这个指标升高主要是反映了纤维蛋白的溶解功能,是反映机体内溶血功能障碍的可能性的,也就是说可能会引起血栓的。
2020-10-27 11:09:42
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71300
问题分析:如果是长期用这个药物的话,可能会是药物产生耐药性。所以治疗效果会不好的,所以出现这方面的问题,可以调理治疗方案,选择其他的效果更好的药物继续治疗观察,有可能病情可以得到控制,可以好转一些。
指导建议:长期用卡马西平可能会产生耐药性,治疗效果就会受到影响,出现治疗效果不好。可以用其他的止痛药物治疗。比如可以选择其他类型的三叉神经痛的药物,可以坚持治疗观察,应该可以好转一些。
2020-07-22 17:58:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手手术后快2个月,还肿怎么处理