有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 空腹血糖在7.4左右、目前没有任何症状,想咨询一下

空腹血糖在7.4左右、目前没有任何症状,...

已回复

会员185438717 49岁 2020-11-20 10:48:38 悬赏10元
空腹血糖在7.4左右、目前没有任何症状,想咨询一下现在的脐带间充质干细胞治疗糖尿病的效果
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 其他

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:57759
问题分析:你好,从描述的这种情况,空腹血糖超过正常值,偶尔一次空腹血糖数值增高不能代表有糖尿病,建议多次监测空腹血糖以及餐后血糖。
指导建议:你说的脐带间充质干细胞治疗糖尿病,目前该研究处于研究阶段,还是不能广泛应用临床的。

2020-11-20 10:53:13

相关问答

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103657
问题分析:你好,氨磺必利片主要是治疗精神疾患,尤其是伴有阳性症状(例如:谵妄,幻觉,认知障碍)和/或阴性症状(例如:反应迟缓,情感淡漠及社会能力退缩)的急性或慢性精神分裂症,也包括以阴性症状为主的精神病患。
指导建议:你好,如果是立即停用药物的话,有可能会导致药物的停药反应,反而加重病情,所以建议是在医生的指导下合理的用药停药比较好。
2020-07-30 16:32:17
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57759
问题分析:你好,从上传的图片,肝脏强化CT不能排除肝细胞癌的可能。
指导建议:建议到医院肿瘤科就诊,进一步确诊,必要时可做肝穿刺活检检查,确诊后及早手术治疗。
2020-07-20 21:50:04
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1928
问题分析:你好,你父亲被蜂蛰伤了哪些地方?是蛰伤之后才有的腰下方至臀部疼痛吗?
指导建议:以前有没有腰椎疾病,是否有下肢麻木症状?建议你可以带他做个腰椎尾椎Ct检查看看是否有腰椎间盘突出症。平时一定要注意适当活动一下,避免久坐。
2020-10-12 19:14:55
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8091
问题分析:你好,这个宫颈需要阴超检查才能看到的,你做了检查了吗?
指导建议:建议多注意观察,可以上传一下检查报告,根据检查结果再做进一步的判断。
2020-08-14 23:40:54
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57759
问题分析:你好,从描述的病情,出现头部频繁眩晕,如果血压、血糖数值正常,考虑老年人心脑供血不足、血脂偏高、美尼尔综合症、颈椎病、脑血管病等引起。
指导建议:建议到医院神经内科就诊,做心电图、头部CT、颈部核磁共振,化验血常规、血脂等。明确病因,对症用药治疗,也可口服敏使朗、通心络胶囊药物治疗。注意低盐低脂饮食,减轻心理压力,不要熬夜。
2020-09-05 14:17:43
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1928
问题分析:你好,你现在血压偏高一点点,建议连续测量三天,都侧早晨起床那一会的血压,如果三天都高,那就要吃药。颈椎病头晕考虑是压迫了血管引起的,治疗效果没有那么快。
指导建议:建议你可以去医院配合做一些康复理疗,平时要注意适当活动活动肩颈,避免一些不良动作,有助于缓解颈椎病症状。
2020-11-09 08:16:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

空腹血糖在7.4左右、目前没有任何症状,想咨询一下