有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 舌头上小乳头状瘤切除良性

付费提问

舌头上小乳头状瘤切除良性

已回复

会员185438206 49岁 2020-11-20 05:50:29 25元
舌头上小乳头状瘤切除良性
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市传染病医院 其他

科室:其他  专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问   已帮助用户:5312
问题分析:你好 你的描述乳头状瘤良性,就没有问题 不要过度紧张
指导建议:你好 调整情绪 不要紧张 良性的 安心回归正常生活 祝健康

2020-11-20 08:23:11

相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27029
问题分析:你好,根据你的描述情况,导管乳头状瘤,是良性肿瘤。
指导建议:手术治疗为主,这种疼痛是手术治疗创伤所致,需要进行一段时间恢复,注意发生感染即可。
2020-08-18 10:17:47
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61706
问题分析:您好,根据您的描述,是有结肠炎 结肠息肉的表现。
指导建议:请说明现在具体有什么不舒服的表现,例如腹痛腹胀,稀水便,粘液便,脓血便,或者腹泻和便秘交替出现,以便于我们判断清楚病情。
2020-10-27 13:26:11
相关问答

职称:主治医师

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:189
问题分析:你好,根据你提供的信息考虑,多是血管瘤问题的,
指导建议:建议带宝宝去当地正规医院皮肤科就诊,或去专科医院就诊,根据宝宝情况制定合理的治疗方案。
2020-08-28 22:48:05
相关问答

职称:主任医师

专长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常痤疮,白癜风,扁平疣,斑秃,灰指甲

向我提问   已帮助用户:1049
问题分析:你好,照片是明显的白斑,边境清楚,色泽均匀,符合白癜风的表现。
指导建议:这些情况提示可能是白癜风,可以做伍德灯等等检查,可以口服白癜风丸,做308准分子激光等等。
2020-08-05 23:11:04
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1952
问题分析:你好,如果外观皮肤没有任何变化,那就要考虑淋巴结肿大或者其他包块。
指导建议:建议你最好是去医院做个耳后淋巴结B超检查一下。
2020-11-10 19:15:51
相关问答

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15371
问题分析:您好照片上看结合你的描述这种情况舌炎的表现
指导建议:这种情况下建议口服口炎清颗粒治疗效果比较好
2020-07-21 21:12:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

舌头上小乳头状瘤切除良性