有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 你好,我想做M唇,这个有风险吗?有人做多吗?有人做

你好,我想做M唇,这个有风险吗?有人做多...

已回复

会员57881489 30岁 2020-11-20 03:51:38 悬赏3元
你好,我想做M唇,这个有风险吗?有人做多吗?有人做后更丑吗?我嘴巴天生有点厚,一直想改变都不敢去。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 桂阳妇幼保健院 其他

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019...

向我提问   已帮助用户:2154
问题分析:你好,M唇是上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。如果你的嘴唇比较厚,可能不太适合做M唇。
指导建议:手术肯定会有一些风险,谁也不能保证一定做得完美,所以建议你先去正规医院的整形美容科就诊给医生面诊看看,分析一下,你在慎重考虑。

2020-11-20 05:17:48

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 内科

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见...

向我提问   已帮助用户:57801
问题分析:你好,从描述的这种情况,如果天生嘴唇厚,可以做M唇这样显得比较有个性。
指导建议:最好是到当地正规医院美容整形科,也可以自己画一下想要的唇形,用口红改变一下形象。

2020-11-20 05:17:56

相关问答

职称:医师

专长:胸部外伤、肋骨骨折、胸膜炎、气胸、肺大泡、胸腔积液、纵膈疾病、肺结节、肺癌、食管癌、动脉夹层、血管栓塞、静脉血栓、静脉曲张、先天性心脏病、心脏瓣膜疾病

向我提问   已帮助用户:51
问题分析:你好,胶布这种物品不是一次性无菌用品,只要不直接接触伤口,或者刚才那个没有传染病,就不会有问题的,放心吧
指导建议:放松心态,注意观察创面,不适及时,这种一般问题不大,
2020-08-03 14:00:48
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27084
问题分析:根据你的描述情况,这种手术开展较少,不能达到理想目的。
指导建议:根据你的描述情况,不提倡这种方法,性器官与种族有关。不要与外国人比较。
2020-11-18 01:10:54
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132421
问题分析:建议患者的口腔科进行就诊了,也可以选择再次修补,也可以选择直接修复。
指导建议:再次修补的话,也有可能再次会发生冲压的情况。
2020-09-14 21:03:20
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2154
问题分析:你好,经常害怕有人害家人和自己的性命,有自杀行为,考虑是有精神分裂症。近期有吃什么药物吗?
指导建议:建议带他本人去医院精神科就诊,在医生的指导下服用药物治疗。
2020-11-19 14:54:26
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54780
问题分析:你好,做人流手术的最佳时间是怀孕40多天,最晚不能超过怀孕70天,根据你目前所描述的情况。
指导建议:如果你现在怀孕已经40多天了,可以先去做一下彩超检查,确定宫内孕以后可以做人流手术。
2020-07-21 12:54:24
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2154
问题分析:你好,你这个唇腭裂手术做得比较好了,你现在应该只是想修复一下表皮疤痕,可以去整形美容科看看。
指导建议:这个效果很不错了,应该没有修复必要了,因为疤痕目前还是很难修复的。当然你可以去正规比较权威的整形美容科去看看能否做点阵激光或者冷冻修复。
2020-09-09 15:49:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想做M唇,这个有风险吗?有人做多吗?有人做