有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我本人47岁女性,鼻子总出热气,感觉烫烫的,手心发

我本人47岁女性,鼻子总出热气,感觉烫烫...

已回复

会员185435730 46岁 2020-11-19 12:38:59 悬赏3元
我本人47岁女性,鼻子总出热气,感觉烫烫的,手心发热有一段时间了,请问医生是什么原因?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136700
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况很有可能是急性上呼吸道感染的可能性,那么这种情况可以考虑服用药物进行对症支持治疗。
指导建议:这种情况可以考虑口服复方氨酚烷胺片阿莫西林胶囊等药物进行治疗,饮食清淡,多饮水,避免吃一些生冷辛辣刺激性的食物

会员185435730 |

追问:
不是感冒,我这种症状都有很长时间了,就是鼻子出气热,手心热。

李伊文 |

回复:

如果不是感冒,那么这种情况不排除阴虚火旺的可能。

相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:1952
问题分析:你好,肺部片淡片状影,考虑炎症,但是不排除肺结核的可能性。
指导建议:你现在没有症状,建议你做一下结核菌素试验看看。如果结核菌素试验阴性,那可以观察几个月之后复查一下胸片。
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤病:扁平疣,寻常疣,丝状疣,血管瘤,老年斑,痣,雀斑,玫瑰糠疹,毛周角化症,鱼鳞病,过敏性紫癜、体癣,股癣,甲癣,足癣,皮炎 ,湿疹,丘疹性荨麻疹,荨麻疹,药疹,痤疮(青春痘),黄褐斑,白癜风,银屑病,酒渣鼻,脂溢性皮炎,带状疱疹,脱发等等;性病:生殖器疱疹,淋病,非淋球菌性尿道炎、尖锐湿疣,梅毒,艾滋病。

向我提问   已帮助用户:85557
问题分析:这个股癣,和出汗、闷热、卫生等等导致真菌感染有关。
指导建议:可以外用联苯苄唑乳膏。注意个人卫生,内衣裤烫洗后曝晒。
相关问答

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57776
问题分析:你好,从描述的病情及上传的图片,考虑过敏性湿疹的可能。
指导建议:建议口服依巴斯汀片,外涂艾洛松软膏、丹皮酚软膏药物治疗,忌食辛辣刺激油腻生冷的饮食,保持手部清洁干燥。
相关问答

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:248
问题分析:你好我是张医生,我看一下你的情况,需要花费一些时间,请你等一下。
指导建议:你这种情况多久了?用过什么药物治疗吗?效果怎么样
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136700
问题分析:你好,根据你的描述,如果胃镜检查仅仅是慢性浅表性胃炎,那么这种情况一般来说问题不是很大,按照西医来说,是没有办法解决问题的建议还是考虑看一看中医。
指导建议:目前的情况不排除存在脾胃方面问题的可能性,建议可以考虑到医院,请中医师辨证之后配合一些中药进行治疗,饮食方面以清淡为主,避免吃一些辛辣刺激性的食物。
相关问答

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:8091
问题分析:你好,很高兴为您解答,按照您所描述的情况,有可能是属于真菌感染。
指导建议:情况下,建议您可以选择外用药物涂抹。可以外用涂抹克霉唑软膏。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我本人47岁女性,鼻子总出热气,感觉烫烫的,手心发