有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎一定影响怀孕吗

前列腺炎一定影响怀孕吗

已回复

会员15023240 37 2020-11-18 04:47:07
结婚前体检的时候,检查出来我老公有前列腺炎,最近正在备孕期间,前列腺炎一定影响怀孕吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:专业擅长:各种复杂泌尿系结石经皮肾镜、输尿管镜及输...

有可能会影响怀孕。前列腺炎会使精液值降低。
前列腺炎可容易导致精子质量下降,很有可能会影响怀孕的机会。通常必须通过精液分析了解精子的质量和前列腺液的检查,并具有明确的严重程度。如果前列腺炎更严重,有必要服用中成药清热利湿,利尿,持续治疗4-6周,前列腺炎很好,精子也很好。前列腺炎是一种男性常见病,多由细菌感染引起,需及早治疗,对精子质量有一定影响,少数可导致不孕症的发生,需引起重视。
建议早期要进行药物治疗,休息好,多喝水,多排尿,多运动有利于恢复。不要吃辛辣的食物,不要长时间保持坐姿,可以多进行温水坐浴。

相关问答

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:根据你所说的情况,结合你现在的年龄,是前列腺炎,尿路感染,总之泌尿系统的疾病,中医称之为肾阳虚。
意见建议:我建议,去医院做个检查,B超,尿液分析等。我看关系不大,注意多喝水。同时可以用中药调理,具体情况中医师会给你治疗,祝你早日健康
相关问答

职称:

专长:心脏病、肝病

向我提问   已帮助用户:23889
问题分析:前列腺炎对怀孕的几率有影响,在一定程度上可能会造成不孕,不过并不严重,关键还要针对性治疗。
意见建议:前列腺炎时有可能导致精液PH值的异常以及液化时间延长。这都对怀孕不利,导致不易怀孕。一定要去医院下进行针对性治疗。
相关问答

职称:主治医师

专长:心力衰竭,病毒性心肌炎,心房颤动,冠心病,急慢性心力衰竭,心律失常,高血压,高脂血症,房室传导阻滞,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:19844
指导意见:根据你的情况,前列腺炎,会影响精子液化等情况,可以影响受孕。建议积极治疗。
相关问答

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867

意见建议:你好,你的情况如果有前列腺炎,那么应该积极治疗,否则会影响怀孕,影响精子质量的。
相关问答

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:前列腺疾病不代表没有生育能力,但是要取决于病情的轻重。除了医生谁也没有把握判断他是否可以生育,所以检查是非常必要的。
相关问答

职称:医师

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:20277
问题分析:你好!根据你的情况考虑一般的前列腺炎可以引起精子密度的降低,这个对怀孕还是有一点影响的。同时性生活的质量会下降
意见建议:建议一旦明确前列腺炎的话就需要及时的治疗,另外平时性生活后需要注意保持生殖器的卫生。祝健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎一定影响怀孕吗