有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 好像是外痔,不痛不痒,不便血。

好像是外痔,不痛不痒,不便血。

已回复

会员184944161 22岁 2020-11-18 20:19:59 悬赏3元
女,22。最近得了痔疮,好像是外痔,有个小肉球,用了马应龙就瘪了,不便血,不痛不痒,但这两天感觉肛门里面有点疼,具体位置不确定,应该是肛门里面,感觉不太精确,有的时候突然疼一下,一下就完了,是什么情况,是内痔吗?不是肠癌吧?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132421
问题分析:情况你先不要过度的担心,但是建议患者最好是到医院的肛肠科去进行就诊。
指导建议:进行就诊,先做一下肛诊来判断到底是什么性质的,应该是外痔的可能性大。

2020-11-18 20:20:54

会员184944161 |

追问:
那医生,为什么这两天有点疼痛?也不知道具体位置,只是感觉好像肛门里面有点一下疼痛。其他都正常,饮食很注意了,排便正常,也不痛。我老是害怕会不会有问题,我是进近期在备考,经常坐,我也经常注意站起来走动,不敢经常坐,但不可避免久坐,而且坐姿可能不正确,睡眠也不是很充足。不知道有没有关系?

2020-11-18 20:27:19

李云华 |

回复:

情况你不用那么焦虑的,注意不要久坐。

2020-11-19 04:34:27

相关问答

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎、宫颈炎、宫颈糜烂、早孕、宫外孕、肝囊肿、肝血管瘤瘤、胆囊炎、胆结石、胆囊息肉、肾囊肿、肾结石、肾积水、前列腺肥大、前列腺增生、高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:7485
问题分析:如果是这一个原因,其他条件都比较符合的话,应该不影响顺产。因为很多孕妇在生孩子的时候,都有痔疮。
意见建议:等到时生完宝宝以后,在用马应龙痔疮膏,抹一抹,应该就会好的。现在只有,等待。没有什么好的治疗方法,不要过于担心,
2014-02-19 21:46:53
相关问答

职称:主治医师

专长:低血容量性休克,肠粘连,胃溃疡性穿孔,脾切除术,胰腺炎,阑尾炎,甲状腺瘤,疝气,腹股沟疝,腹部创伤

向我提问   已帮助用户:17950
指导意见:你好根据你提供的情况,建议去肛肠科,看是否需要手术处理,饮食禁忌辛辣刺激性食物,避免久蹲久坐,保持大便通畅,防止便秘。
2016-01-24 18:46:54
相关问答

职称:主治医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨髓炎,骨质疏松,关节脱位

向我提问   已帮助用户:8782
指导意见:避免久坐,禁食辛辣刺激性食物,保持肛周清洁,可以用点马应龙痔疮膏。
2017-04-21 22:27:15
相关问答

职称:主治医师

专长:肠粘连,阑尾炎,胆囊息肉,疝气,肠梗阻,甲状腺瘤,腹部创伤,消化道出血,脾破裂,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:26511
指导意见:建议您,调整饮食,忌食辛辣多吃粗纤维的蔬菜水果保持大便通畅。多进行温水坐浴促进血液循环。外用痔疮栓或者痔疮膏症状会逐渐缓解。
2016-01-24 07:26:38
相关问答

职称:主治医师

专长:甲状腺囊肿,结节,炎症,癌的诊断治疗.乳腺炎,乳腺增生,各种乳腺肿物的治疗。胃溃疡胃癌胃息肉,结直肠病变治疗。肝肿瘤胆囊结石胆囊炎胆囊息肉的诊治和各种疝及血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:6782
指导意见:你这种情况考虑外痔的可能性比较大,是直肠粘膜迂曲扩张的静脉丛,所以容易出血,建议避免辛辣刺激食物,戒烟戒酒,可以坐浴,外用马应龙痔疮膏,效果欠佳考虑手术治疗。
2016-01-24 19:02:59
相关问答

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:您好,根据你的情况考虑你可能是痔疮的情况。 建议你多喝水,不要吃辣的刺激性的食物,口服消炎药,控制感染;外用马应龙麝香痔疮膏试试效果
2014-09-24 00:54:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

好像是外痔,不痛不痒,不便血。