有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 我也不知道这算不算是心里问题,我就是在有人的地方尿

我也不知道这算不算是心里问题,我就是在有...

已回复

会员185431864 23岁 2020-11-18 10:30:05 悬赏3元
我也不知道这算不算是心里问题,我就是在有人的地方尿不出来尿,明明感觉到很憋了,就是尿不出来,没人的地方却是畅通无阻,这个该怎么治疗,是吃药吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:27788
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是心理问题影响的。
指导建议:主要就是平时注意不要过于紧张,放松心情,转移注意力,主要就是克服自己的心理。

相关问答

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是由于尿路感染尿道炎引起的。
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多排尿,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况建议最好还是化验尿常规检查一下再治疗。
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:1928
问题分析:你好,请问你是哪里长了东西一个月了吗?还是其它皮肤问题?
指导建议:建议你可以把问题说得明白一些?或者是拍一张照片给我看看。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132231
问题分析:情况考虑患者是有抑郁的,而且患者有自杀的想法或行为,就说明抑郁情绪很严重了。
指导建议:个人建议,患者必要的时候需要采取电休克的疗法,当然其实最主要的还是心理的治疗,要学会接纳生活中所遇到的所有的压力。
相关问答

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是过敏引起的症状。
指导建议:主要就是平时要注意做好皮肤的卫生,不要吃辛辣刺激性海鲜类容易过敏的食物,这种情况建议服用扑尔敏治疗。必要的时候建议去医院检查一下过敏原。
相关问答

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21353
问题分析:嘴巴肿,一般是局部过敏,或者是发炎导致的,看看昨天吃的什么东西过敏了,过敏可以用抗过敏药物,比如氯雷他定
指导建议:如果是疼痛,考虑发炎,局部涂红霉素眼膏消炎治疗,慢慢消肿
相关问答

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8649
问题分析:你好,根据您所描述情况,如果伤口不深没有出血的话,一般没什么大碍。
指导建议:主要就是注意做好伤口的肌肤卫生,使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理就可以。如果没有出血的话可以不用打。主要就是消毒。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我也不知道这算不算是心里问题,我就是在有人的地方尿