有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 你好,邹大夫,患者是今年67岁,糖尿病,肾病综合症

你好,邹大夫,患者是今年67岁,糖尿病,...

已回复

会员185431723 87 2020-11-18 09:47:20 悬赏10元
你好,邹大夫,患者是今年67岁,糖尿病,肾病综合症,肌酐是99.79,蛋白是4990,患者走路时两腿酸软无力,走道还瘸,听说你吉林医大治的很好,想上你那边去治疗住院,可以吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:27788
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这里是病情咨询平台。
指导建议:不是医院这种情况,如果打算住院的话,还是需要去就诊医院检查一下,联系一下住院的情况的。这边和医院的情况不太了解,具体还是需要咨询一下就诊医院。

2020-11-18 09:50:37

相关问答

职称:医生会员

专长:皮肤病、高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:13344
病情分析: 你好,可以食用大豆及其制品:这类食品除富含蛋白质、无机盐、维生素之外,在豆油中还有较多的不饱和脂肪酸,既能降低血胆固醇,又能降低血甘油三脂,所含的谷固醇也有降脂作用。
意见建议:粗杂糖:如莜麦面、荞麦面、热麦片、玉米面含多种微量元素,维生素B和食用纤维。
2013-02-11 19:47:07
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:你好,从上面的情况来看,你患有糖尿病,糖尿病肾病,高血压,脑梗塞。主要是糖尿病引起的。主要是长期的血糖没有控制好引起,建议多喝水,低盐低脂饮食,适量运动,减肥,
意见建议:严格控制血糖和血压,保护肾脏,及时治疗,可用胰岛素、盐酸二甲双胍降血糖,脑安,西比灵治脑梗塞,祝早日康复。
2014-06-11 10:12:55
相关问答

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好, 目前 糖尿病推荐的最好的控制血糖的最好方式就是皮下注射胰岛素,并需要定期检测血糖。最好加强饮食营养。
2014-08-07 22:13:28
相关问答

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:1、在吃激素时不要一下子就停了,这样会更加重。 2、(1)饮食治疗:目前主张在糖尿病肾病的早期即应限制蛋白质的摄入(0.8g/kg.d)。对已有水肿和肾功能不全的病人,在饮食上除限制钠的摄入外,对蛋白质摄入宜采取少而精的原则(0.6g/kg.d),必要时可适量输氨基酸和血浆。在胰岛素保证下可适当增加碳水化合物的摄入以保证足够的热量。脂肪宜选用植物油。   
2015-05-04 06:48:37
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:建议您采用中医中药保守治疗,可以通过中药 的作用,清 除体内的免疫复合物,从根本修复肾小球基底膜
2015-12-01 15:46:41
相关问答

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:首先你应该及时就医,每个人情况不同,用药也会不同。但不要擅自用药。祝健康s
2014-05-06 16:29:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,邹大夫,患者是今年67岁,糖尿病,肾病综合症