有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 41岁阴茎没有以前粗了也没以前硬了

41岁阴茎没有以前粗了也没以前硬了

已回复

会员185428007 41岁 2020-11-17 10:31:18 悬赏3元
你好,我41岁了现在阴茎没以前粗也没以前硬了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8672
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是由于肾虚导致的。
指导建议:主要就是平时加强锻炼,不要频繁的性生活,平时建议吃点肾宝片补肾的药物进行调理。

2020-11-17 10:34:04

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:509
问题分析:您好,根据您的描述冬天怕冷,手脚冰凉的表现,考虑是肾阳虚的情况。
指导建议:可以服用金匮肾气丸或六味地黄丸药物进行治疗。若无好转建议及时到医院找中医进行号脉明确,开具中药调理。
2020-08-30 15:20:37
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27032
问题分析:你好,根据你的描述情况,这是全国寻医问药平台网。主要是疾病咨询。
指导建议:咨询浙江医科大学附属医院是否做此阴茎延长手术?建议电话联系上述医院相关科室。
2020-10-23 23:36:11
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1973
问题分析:你好,根据你的描述,应该是泪腺干涸了或者你哭的点已经激发不了你的泪点了。
指导建议:建议,如果是同一个原因已经引起不了泪腺分泌,那是正常的。如果其它事情也影响到不能分泌泪水,那就要去眼科尽早检查治疗。
2020-09-28 19:55:55
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57783
问题分析:你好,从描述的病情及上传的图片,如果没有不适的症状,考虑血管痣。
指导建议:可注意观察,如果有明显增大的趋势,建议到医院皮肤科就诊,采取激光或液态氮冷冻方法治疗。
2020-11-15 12:32:41
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8672
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果是少量流出来的话,这个主要就是前列腺液
指导建议:如果流出来比较多的话,这个一般主要就是精子流出来一堆白色的分泌。这个男性通过刺激的话,主要就是容易出现射精,这个属于正常的现象。
2020-07-20 20:19:45
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1973
问题分析:你好,现在是秋冬季节有少量头皮屑也是正常的,你现在的情况与你染发也有一定的关系。
指导建议:建议你可以买瓶康王洗发水多洗一下。掉头发如果一天不超过50根,那都是正常的。建议你以后少染发烫发,多吃高蛋白,容易消化和吸收的食物,多吃水果和蔬菜,饮食清淡。
2020-10-26 10:58:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

41岁阴茎没有以前粗了也没以前硬了