有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 数据结果咨询

数据结果咨询

已回复

会员185427583 44岁 2020-11-17 08:35:19
头晕,血压不稳,有偏高,偏头疼近3O年,高压时近200,脊椎全部突出并钙化

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 内科

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18064
问题分析:如果是高血压的话,这一种情况建议还是尽早的药物治疗,高压200是比较严重的高血压三级如果不尽快干预治疗的话,血压太高极有可能会出现中枢神经系统病变。
指导建议:脊柱问题不用理会,属于退行性病变,一般问题不大,对症处理就可以了。血压控制要遵从低盐减重多运动戒烟限酒心态平的原则保证充足的睡眠和良好的心情。

2020-11-17 08:38:05

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132340
问题分析:这种情况乙肝病毒的复制数量没有超过10的5次方,一般就不需要进行特殊的处理的,这种情况只是反映传染性的大小的。
指导建议:或者是否是需要口服抗乙肝病毒的药物主要是根据转氨酶的数值来判断
2020-10-30 17:11:00
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132340
问题分析:建议你把这个超声的检测结果发出来,我看一下是否是在正常值内。
指导建议:然后数值如果前后相差在两个星期之内,这也属于正常的。
2020-09-20 19:05:49
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57776
问题分析:你好,从描述的病情以及上传的检查结果,鼻窦炎、鼻甲肥厚、鼻咽部新生物可引起发热、头痛、鼻塞、张口呼吸等。
指导建议:建议到当地三甲级医院耳鼻喉科就诊,建议及早手术治疗,术后做病理检查,排除恶性肿瘤的可能。建议明确病因,及早根治。平时注意饮食调理,戒烟酒。
2020-08-21 20:50:56
相关问答

职称:主任医师

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,妇科常见病多发病的处理。

向我提问   已帮助用户:110047
问题分析:患者询问胎心监护检查结果,根据图纸情况是属于正常的
指导建议:建议注意数胎动,定期做好产检。目前胎心监护是正常的
2020-08-31 17:31:39
相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9929
问题分析:这个数据还是偏小一点,但是宝宝的大小和妈妈的身材有一定的关系,还要结合宫高腹围,还有整个孕期的变化来判断
指导建议:而且就算是偏小一点,这个时间也没有啥特殊处理的了
2020-09-14 16:54:35
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57776
问题分析:你好,从上传的检查结果,a-羟丁酸脱氢酶数值轻度偏高,淋巴细胞数值偏高,如果没有不适的症状,与近期感冒、机体免疫力低下有关。
指导建议:建议做心电图检查,化验心肌酶等检查,如果检查无异常,可注意多休息,近期吃些清淡易消化的饮食,定期复查。
2020-10-23 09:32:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

数据结果咨询