有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 有子宫肌瘤和子宫膜厚月经老是不干净而且同

有子宫肌瘤和子宫膜厚月经老是不干净而且同

已回复

会员185423089 40岁 2020-11-15 23:58:55 悬赏5元
有一年多子宫肌瘤和子宫膜厚,每次同居都有血而且这二个月月经老是不干净
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 滦县人民医院 妇产科

专长:孕期常见问题及处理,孕期保健,阴道炎,流产,宫外孕...

向我提问   已帮助用户:227
问题分析:您好,您的问题是有内膜增厚和子宫肌瘤,而且同房每次都出血,而且这两次月经老是不干净,这个情况应该怎么办?
指导建议:首先您的这个子宫肌瘤是没有必要处理的,以后做定期复查就可以了。内膜增厚有可能是内膜息肉造成的,也有可能是造成邻月经不干净的原因,这个情况可以做一下刮宫手术,一方面可以明确出血的原因,另一方面也可以止血。同房出血的这个问题,建议您要做一下宫颈癌筛查项目,排除宫颈方面的疾病。

2020-11-16 00:01:46

相关问答

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103657
问题分析:您好,月经量大,考虑和子宫肌瘤有关系,子宫肌瘤容易引起月经量大,经期延长。
指导建议:多发性的子宫肌瘤,可造成月经异常改变,经期延长,月经量增加,引发机体继发性贫血性,往往需要及时手术治疗,根据患者的年龄、肌瘤的大小可选择是否保留子宫,有传统的经腹子宫肌瘤剔除术或者子宫次、全切术,以及腹腔镜下微创子宫肌瘤剔除术或者子宫次全切术。
2020-08-05 10:42:18
相关问答

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18622
问题分析:做B超刚刚发现有子宫肌瘤,请问可以服用药物治疗吗?
指导建议:平时月经正常吗?有没有异常出血的情况?如果一切正常,子宫肌瘤不是很大,不需要药物治疗,定期复查就可以。
2020-08-15 06:22:37
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54780
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况和你所做的检查结果,你的子宫比较大,有可能是子宫腺肌症。
指导建议:如果你的月经量比较多,而且伴有痛经,这种情况下是可以上曼月乐的。
2020-08-01 09:32:34
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54780
问题分析:你好,不知你的子宫肌瘤是否影响你的月经了,如果你有子宫肌瘤。
指导建议:您需要做一下彩超检查,要观察子宫肌瘤的大小位置,您可以把你的检查结果发过来,我帮您看一下。
2020-10-23 13:49:46
相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9932
问题分析:子宫肌瘤是一种很常见的子宫的良性肿瘤这个东西的话,只要不影响月经不会短时间内增大,这个是不需要处理的,而且这个药物治疗也是没有什么效果的定期复查就可以了。
指导建议:反而是你的卵巢上面的那个怀疑畸胎瘤的东西一定要重视,建议你来月经的第五天复查,多一次彩超看一下,如果还是考虑有畸胎瘤的存在的话,一般还是建议手术的,因为畸胎瘤有一定的可能性会是恶性的畸胎瘤
2020-07-28 20:34:17
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54780
问题分析:你好,根据你目前的检查结果,虽然你有子宫肌瘤,但是你的子宫肌瘤属于浆膜下的,也就是向外增长的子宫肌瘤。
指导建议:这种子宫肌瘤是不会影响月经的,所以如果你现在没有症状的情况下,也可以不用手术,定期复查就可以了。
2020-07-28 14:35:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有子宫肌瘤和子宫膜厚月经老是不干净而且同