有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 镜检所见:结肠镜插至距肛门约70cm见一环肠腔全周

镜检所见:结肠镜插至距肛门约70cm见一...

已回复

会员185315314 57岁 2020-11-14 20:42:04 悬赏10元
镜检所见:结肠镜插至距肛门约70cm见一环肠腔全周不规则肿物隆起,局部见污秽苔,质脆,触之易出血,肠腔狭窄,镜身无法通过,征求患者取病理4块,局部喷洒止血药。退镜观察。横结肠至直肠散在多枚广基息肉,大小不等,直径约0.3cm-1.2c,表面光滑。乙状结肠、直肠黏膜散在多处点状充血。麻烦帮忙解答一下谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8649
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般主要还是考虑是有炎症引起的。
指导建议:这个息肉一般保守治疗没什么效果,主要还是需要手术治疗的,建议平时服用肠炎宁或者是美沙拉嗪进行治疗。要注意定期进行复查。

2020-11-14 20:45:37

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27788
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个隆起的部位一般还是需要做病理确定性质的。
指导建议:这种情况主要就是平时要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,清淡一消化饮食不要暴饮暴食,不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响病情的恢复。
2020-07-21 09:29:37
相关问答

职称:主治医师

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:188
问题分析:一般糜烂性直肠炎是由于炎症引起的,如果反复发作,考虑跟自身免疫力和平时饮食不规律有关,一般肠内炎症恢复时间是比较慢的。
指导建议:建议最好去当地正规的三甲医院进行复查。平时要注意饮食,宜清淡,多吃宜消化的食物,不要吃辛辣刺激性和油炸类食物。
2020-08-02 15:59:27
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61705
问题分析:您好,根据检查结果显示,是有颈椎病,压迫神经的表现。
指导建议:请说明现在有无出现头晕头疼,恶心,站立不稳,颈部酸胀疼痛,四肢麻木乏力等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-08-25 14:43:55
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54683
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果做这两项检查都没有问题,以前有过宫外孕的病史。
指导建议:还要看你的月经情况,如果有月经推迟的情况,首先要排除一下怀孕这方面的问题,您可以做一下彩超检查和抽血化验。
2020-09-28 12:02:36
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10103
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前宫腔镜检查的费用大概在3000元到5000元左右,仅供参考。
指导建议:你好,.主要是针对一些子宫内膜息肉等情况做的检查。
2020-10-12 10:59:30
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27788
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个胃炎消化不良还有上呼吸道感染,都会影响。
指导建议:这种情况一般主要就是建议最好还是去医院拍胸片或者是做胃镜,可以进一步检查确定病因对症治疗。
2020-10-18 21:02:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

镜检所见:结肠镜插至距肛门约70cm见一环肠腔全周