有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 是否还需要做一次肠镜吗

是否还需要做一次肠镜吗

已回复

会员185417977 36岁 2020-11-14 17:51:05 悬赏3元
刚肠镜检查,直肠粘膜下有肿物,怀疑是内分泌瘤,如果治疗还需要做一次肠镜吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132231
问题分析:情况并不一定再需要做肠镜的,建议患者最主要的是检查一下病理。
指导建议:你检查结果来判断是否有问题发生的,主要是依据病理的结果。

2020-11-14 17:52:05

相关问答

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27613
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述结合你的发病经过考虑有糜烂性胃炎,胃动力不足
指导建议:这种情况,临床经常见到,都是常见病多发病,无需紧张,更无需过度治疗,平时多吃果蔬,清淡饮食,忌食辛辣刺激食物,千万不要喝酒,口服奥美拉唑,莫沙必利治疗
2020-08-18 07:30:18
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132231
问题分析:这种情况首先要检查一下贫血的原因,这是最根本的治疗的。
指导建议:我检查一下患者有没有缺铁性贫血的问题,需要判断有没有小细胞低色素性的贫血,必要的时候建议患者需要检查一下铁蛋白和铁元素,根据血常规的检测结果,初步分析到底是哪一种类型的脾气。
2020-10-28 07:39:03
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1928
问题分析:你好,你现在包皮做了手术多少天了?伤口是否还有红肿?拆线了吗?
指导建议:如果伤口没有红肿,已经拆线,那就不用吃了。注意近期要饮食清淡一点。
2020-09-10 08:06:20
相关问答

职称:主治医师

专长:性传播疾病,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:195
问题分析:你好!尖锐湿疣是病毒感染主要通过性接触传染的主要症状是不痛不痒菜花样表面粗糙的丘疹
指导建议:尖锐湿疣一定要正规治疗定期复查一般先激光或冷冻治疗伤口愈合后用防复发的药物比如咪喹莫特乳膏可以口服提高免疫力药物如转移因子胶囊
2020-08-27 15:26:20
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8649
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个一般是可以肠镜铲除的。
指导建议:这种情况建议最好还是治疗,一般主要就是良性病变,没什么大碍,配合医生治疗就可以了。
2020-07-16 10:33:48
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8649
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个手术之后主要还是有气体排出来之后才可以吃饭。
指导建议:通气之后主要就是吃点流食,不要吃不容易消化的食物。可以先喝点热水通气之后再吃。喝点小米粥,吃点面条,如果没有通气的话,是不能吃东西的。
2020-08-13 21:19:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是否还需要做一次肠镜吗