有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 就是小腹起了一个小疙瘩。。有点儿硬。不痛也不痒

就是小腹起了一个小疙瘩。。有点儿硬。不痛...

已回复

会员185414481 23岁 2020-11-13 18:28:54 悬赏10元
就是小腹起了一个小疙瘩。。有点儿硬。不痛也不痒
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:把图片发出来我看一下,或者是你直接到医院就诊,于外科做一下触诊。
指导建议:情况个人建议患者需要排除一下是否是存在脂肪瘤或纤维瘤的问题。

2020-11-13 18:29:47

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:据你提供的图片,考虑患者是存在着青春痘的问题。
指导建议:建议患者可以外用克林霉素凝胶来进行治疗,要调理内分泌的功能,保证睡眠,不要熬夜,坚持运动。
2020-10-07 12:23:04
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62183
问题分析:您好,上述情况要考虑有舌粘膜下息肉增生,粘液腺囊肿等等可能。
指导建议:请提供一下疙瘩的照片,现在疙瘩有无逐渐增大,有无口水增多,舌头麻木烧灼感等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-09-03 23:25:47
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,根据你目前皮肤的问题,这个考虑是有过敏问题引起
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个给你建议可以口服氯雷他定片
2020-08-10 14:12:18
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:你提供的图片,这种情况首先考虑患者是存在着病毒性的疣。
指导建议:需要到医院的皮肤科进行就诊必要的时候可以考虑情况个人建议必要的时候患者需要到医院的皮肤科进行就诊,必要的时候可以考虑激光的治疗的。
2020-11-01 14:55:50
相关问答

职称:主治医师

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:20114
问题分析:你好,没有图片看,据你描述是外伤导致疙瘩破溃感染。红肿表现。
指导建议:建议在追问中发个清楚图片看,炎症感染可以继续口服及外用消炎药物,保持局部干燥,不要沾水
2020-09-01 13:56:40
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:821
问题分析:您好,大拇指上长了个硬疙瘩可能是寻常疣。寻常疣是一种由人乳头状病毒感染的疾病。
指导建议:建议您到医院的皮肤科就诊,确诊后积极的治疗。
2020-08-22 17:27:18
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

就是小腹起了一个小疙瘩。。有点儿硬。不痛也不痒