有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 咨询病情,心脏空间隔缺损6mm

咨询病情,心脏空间隔缺损6mm

已回复

会员185413615 5岁 2020-11-13 13:07:17 悬赏10元
咨询病情,心脏空间隔缺损6mm
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:27897
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是考虑是先天性心脏病。
指导建议:主要就是平时注意保暖,不要着凉,不要做剧烈的运动,避免情绪波动太大,预防感冒这种情况主要就是定期复查,如果没有症状的话复查,如果严重的话,一般需要手术的。

2020-11-13 13:09:36

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71301
问题分析:这种情况是属于先天性心脏病。为了不影响生长发育,还是需要配合医生治疗,一般是做微创介入封堵治疗。可以到有条件的上级医院进行这方面的治疗。
指导建议:可以配合医生赶紧跑个人的病情,体质选择适当的治疗方案。通过治疗一般都可以恢复,不会严重的,不用担心。
2020-08-11 10:34:56
相关问答

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31982
问题分析:你好,根据你的描述,孩子现在这张情况属于室间隔缺损,室间隔缺损指室间隔在胚胎时期发育不全,形成异常交通,在心室水平产生左向右分流。室间隔缺损是最常见的先天性心脏病,约占先心病的20%。
指导建议:你孩子现在缺损直径7MM,属于中度缺损,自行愈合的可能性不大,需要及时手术治疗。
2020-08-31 04:44:21
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132421
问题分析:这种情况其实在临床上是非常常见的,一般不需要科室的处理的。
指导建议:必要的时候也可以做一下复查,这种情况一般并不是先心病的。
2020-09-30 15:33:26
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132421
问题分析:胆囊的息肉建议注意复查,如果它的直径没有超过1.2个厘米,一般不需要特殊的处理。
指导建议:这种良性的肿瘤的脂肪肝其实也是需要治疗,因为本身这也是身体的一种代谢的紊乱的建议,首先要注意运动减轻体重。
2020-11-02 13:58:19
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54780
问题分析:你好,正常的月经周期是21天至35天之间,平均在28天左右,子宫内膜是会随着月经周期的变化而变化。
指导建议:根据你目前所描述的情况,如果是月经结束后的第5天,这个子宫内膜的厚度也是正常的。
2020-08-25 16:59:28
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10719
问题分析:你好,根据您所描述的情况是先天性心脏病,随着逐渐的发育,看看有没有自行恢复,
指导建议:定期复查情况没有恢复的话可以进行手术治疗。
2020-10-27 10:45:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咨询病情,心脏空间隔缺损6mm