有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏跳的快是什么原因

心脏跳的快是什么原因

已回复

会员36290017 40 2020-11-12 18:17:48
最近这几天我的心脏特别不舒服,偶尔跳的特别快,我很担心我自己是不是得了心脏病。请问心脏跳的快是什么原因?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 北京阜外医院 内科

|

专长:冠心病、高血压、风心病、肺心病、心肌病和心律失常等...

心脏跳的快可能是生活压力或者心律失常等。
导致心跳快的原因非常的多,生理性的原因主要是紧张,焦虑,压力大,熬夜等导致交感神经活跃,另外某些疾病,比如甲状腺功能亢进,严重的贫血,感染,还有一些心脏疾病,比如心衰,快速型心律失常,都会导致心脏跳的快。
建议要保持心情愉悦,睡眠好。心情不好都会加重心脏病,并且保持充足的睡眠,11点之前必须睡觉,晚上尽量少想问题,少活动。

2020-11-12 18:23:38

相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,保持大便通畅,不要吃油腻辛辣,刺激性容易上火的食物。
2020-08-17 12:49:10
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62165
问题分析:您好,根据描述,已经排除幽门螺旋杆菌感染和口腔炎症。
指导建议:请说明除了舌苔白厚,还有无口苦口臭,反酸烧心,打嗝屁多,大便异常等脾胃不调的表现,日常有无熬夜,辛辣刺激饮食等不良生活习惯,以便于我们判断清楚病情。
2020-08-21 07:34:44
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:这种情况建议患者说一下有没有外伤的问题的。
指导建议:没有外伤也要排除患者是否有痛风的可能,是否是夜间发生的疼痛或者是双侧对称的。
2020-11-07 16:53:00
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好我是张医生我给你看一下需要花费一些时间
指导建议:以前有什么病史吗?以前有没有出现这种情况呢
2020-11-28 10:09:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8897
问题分析:你好,根据您检查的结果还有症状来看的话,主要考虑是心脏供血不好引起的,这个和个人的体质还有饮食生活作息习惯也有影响的。
指导建议:建议您平时放松心情,多休息,别抽烟,别喝酒,吃点稳心颗粒,复方丹参片定期复查。
2020-11-25 12:32:43
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57843
问题分析:你好,出现双腿浮肿,心里不舒服,考虑贫血、心衰、肾炎、脉管炎等引起。
指导建议:建议做心电图,化验尿常规、血常规、电解质、肾功能等检查,做下肢血管彩超,明确病因,对症用药治疗,平时注意低盐低脂饮食,减轻心理压力,避免长时间站立及走动。
2020-09-04 15:57:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏跳的快是什么原因