有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 怀疑怀孕姨妈之前可以用测孕棒检测嘛

怀疑怀孕姨妈之前可以用测孕棒检测嘛

已回复

会员185405978 18岁 2020-11-10 22:35:46 悬赏5元
同房后一天就开始很饿很饿吃完之后还是饿每天晚上还要再吃一顿以前饭量都没有这么大过还很嗜睡上个月的二十二号来姨妈然后第二个月的六七八号同房的
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137914
问题分析:你好通常来说像这种情况并不能说明怀孕的迹象的,一般怀孕的话是有可能胃口方面改变,但是多数情况下胃口会变得很差以及表现为嗜睡的情况。
指导建议:那么目前这种情况,我建议可以先密切观察看一看,看是否来月经,如果平时没有准备要怀孕的话,最好还是采取避孕措施,以免没有必要的怀孕影响健康。

2020-11-10 22:37:50

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137914
问题分析:你好,根据你的描述,如果容易饥饿的话,有饥饿感,那么这种情况需要考虑是否存在甲状腺功能亢进的可能性,需要到医院进一步检查看一看
指导建议:建议可以考虑检查一下甲状腺功能,看是否存在问题,如果检查没有问题,通常问题不是很大,另外也需要排除是否存在胃肠道方面疾病的可能,必要时可以做一下胃肠道方面的检查看一看。
2020-11-06 20:50:31
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27411
问题分析:你好,根据你的描述情况,患者肝功能异常,胆囊炎疾病。
指导建议:这种现象都影响饮食,长期营养不良对大脑可以产生异常感觉表现。到医院感染科就诊,排除是否有肝炎疾病,进行明确诊断对症治疗。
2020-07-13 15:16:04
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:64842
问题分析:您好,根据症状显示,是有易饥饿,睡眠不佳的表现,有可能和糖尿病,甲亢一类的内分泌疾病有关系。
指导建议:患者现在血糖,甲状腺功能检查结果是否正常,还有无心慌,手抖,脾气急躁,体重下降等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-07-20 20:56:30
相关问答

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:625
问题分析:你这种情况你要去做个胃镜看看,还有就是你加强活动。
指导建议:还有就是要检查一下肝功能,肝脏不好,消化功能不好就不想吃饭。
2020-10-04 13:30:51
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27411
问题分析:你好,根据你的描述情况不是清楚,如果是已婚女性?应该排除是否是怀孕引起的妊娠反应。
指导建议:其次,排除是否有胆囊疾病,建议早晨空腹到医院做胆囊彩超检查。
2020-09-09 21:29:30
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133477
问题分析:这种情况出现脖子疼痛,个人建议患者需要排除有没有甲状腺的病变。
指导建议:胃炎在临床上是经常可以见到的,一定注意调理不良的饮食结构,一般会逐渐的好转,但是你所说的脖子的疼痛需要进一步的检查。
2020-09-12 06:02:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    怀疑怀孕姨妈之前可以用测孕棒检测嘛