有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 有什么好的建意谢谢

有什么好的建意谢谢

已回复

会员185369695 30岁 2020-10-30 14:40:48 悬赏10元
医生中午好我想了解下我老公的病例属不于职业病他工作是粉尘每天都跟黑粉打交道两个月前去广州市南方医科大学口腔科做了手术切除确认是囗腔白斑做了没多久根缘有长一粒粒小豆豆一样带红舌头边缘长色白斑能治好吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 七台河市人民医院 内科

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV...

向我提问   已帮助用户:316
问题分析:患者询问:想知道自己老公这种属不属于职业病 口腔粘膜白斑能不能治好
指导建议:这种情况不属于职业病 如果是尘肺就属于了 这种情况建议你去医院检查一下 具体是什么病 应该可以手术切除

2020-10-30 14:47:35

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据您所描述的情,况且这个一般是不影响的。
指导建议:您好,如果有异常症状的话,可以用一些药物来调理,平时避免劳累和感冒。
2020-07-15 10:56:31
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27897
问题分析:你好,根据你所描述的情况,甲亢一般主要就是容易出现,怕热出虚汗,失眠,心动过速,体重减轻。
指导建议:这种情况主要还是需要检查一下甲状腺功能,如果有甲亢的话,还是需要及时配合药物治疗的,以免治疗不及时容易导致并发症。
2020-07-15 18:50:45
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27897
问题分析:你好,根据你检查结果来看,这个不是太严重,如果没有症状的话,一般可以不用治疗。
指导建议:主要就是注意定期进行复查,平时注意休息,不要劳累,饮食要注意增加营养。
2020-10-06 10:43:00
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18067
问题分析:你好,放化疗期间没有什么不可或缺的营养品,营养品的辅助作用也是十分有限的,一般来说营养的缺乏与否主要看患者消化系统反应,与进食量有很大关系。
指导建议:这种情况建议还是根据症状表现选择相关的药物对症处理,饮食根据个人情况,选择优质蛋白食物,少脂肪摄入,也就是说保健品里的蛋白类的都可以根据情况选用。但并非一定需要吃保健品。
2020-10-23 12:42:30
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2154
问题分析:你好,体检报告正常应该是高兴的事情,你是有哪里不舒服?然后体检正常,心里还是有担心吗?
指导建议:建议,保持平时的生活状态,饮食清淡少油少盐,多吃水果蔬菜,适当运动,早睡早起。
2020-09-25 19:01:11
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54780
问题分析:你好,根据你目前的彩超检查结果,您所做的这个都是正常的。
指导建议:如果你平时月经周期规律,月经量也正常的话,当然是不影响怀孕的。
2020-10-21 10:41:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有什么好的建意谢谢