有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 阴茎起皮干裂涂抹达克宁没太大效果

阴茎起皮干裂涂抹达克宁没太大效果

已回复

会员184715826 20岁 2020-10-28 17:55:12 悬赏10元
阴茎起皮干裂涂抹达克宁没太大效果
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 内科

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132555
问题分析:考虑患者局部还是有湿疹的问题的,建议首先要保持局部的清洁和干燥。
指导建议:要换洗内裤,局部可以使用清水清洗,同时可以在医生的指导下适当的外用派瑞松软膏来进行治疗,平时注意避免局部过度潮湿。

2020-10-28 17:56:09

会员184715826 |

追问:
一只干裂皮掉了一两天又掉一层

2020-10-28 17:58:00

李云华 |

回复:

考虑患者局部还是有湿疹的问题的,建议首先要保持局部的清洁和干燥。

2020-10-28 17:59:34

相关问答

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,儿童保健,妇科

向我提问   已帮助用户:42393
病情分析: 您好,达克宁是治疗真菌感染疗效很不错的一种药膏,其用于治疗真菌感染时,一般都是洗澡过后涂抹,用手指直接按摩直至药膏吸收,每天2-3次,效果会更好
2012-06-22 17:22:11
相关问答

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:你好根据你的症状可能是因为感染或是因为微量元素不足而引起的呢。可以使用红霉素软膏涂抹治疗以及使用肤阴洁坐浴的呢,是使用的达克宁是没有什么作用的呢。
2016-03-29 09:57:54
相关问答

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:48541
指导意见:达克宁属于抗真菌药物,对于外生殖器真菌感染的现象,能够达到治疗的目的,不会影响精液的质量。
2016-05-28 17:53:06
相关问答

职称:主管药师

专长:药物过敏,药物性水肿,副作用,配伍禁忌

向我提问   已帮助用户:3951
问题分析:达克宁用于由皮真菌、酵母菌及其他真菌引起的皮肤、指(趾)甲感染,阴道感染和继发感染。
意见建议:龟头如果有真菌感染的现象或症状,是可以用达克宁涂抹的。
2015-05-30 10:56:26
相关问答

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,这个情况考虑是因为细菌感染引起的,建议先检查明确诊断后做治疗
2008-10-06 11:22:02
相关问答

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
指导意见:您好您说的症状考虑是龟头炎引起的症状可能是包皮过长或者和有阴道炎女性性生活交叉感染引起的可以及时考虑医院就诊可以采取PP粉按1:5000比例化水清洗然后外擦红霉素眼膏治疗注意卫生禁止性生活不吃辛辣刺激食物祝你健康还有不明白的可以再向我咨询/
2014-05-20 15:38:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎起皮干裂涂抹达克宁没太大效果