有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 肾肌瘤大严重吗

肾肌瘤大严重吗

已回复

会员88209545 27 2020-10-27 23:40:36
我最近一段时间腰疼的比较严重,并且还总是小便频繁的现象,在医院检查是肾肌瘤导致的,医生建议手术治疗,我想了解下肾肌瘤很严重吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

肾脏肌瘤不是很严重。
人体有两个肾脏,一个肾就可以承担人体代谢功能。虽然不是特别严重,也不能太大意,要及早治疗。肾肌瘤是属于良性肿瘤疾病,得这种病可能跟家族遗传因素有很大的关系,此时可以先去医院做肾脏B超检查,查看一下肾脏功能是否正常,再根据检查的结果对症治疗。出现神经瘤后一定要多休息。可以补充一些能调节免疫力的营养。
不要吃辛辣刺激性食物、要吃一些营养易消化的食物,不能吃的过饱,可以多吃些含纤维素的蔬菜,多喝水。

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54683
问题分析:你好,不知你的子宫肌瘤是否影响你的月经了,如果你有子宫肌瘤。
指导建议:您需要做一下彩超检查,要观察子宫肌瘤的大小位置,您可以把你的检查结果发过来,我帮您看一下。
相关问答

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103657
问题分析:您好,月经量大,考虑和子宫肌瘤有关系,子宫肌瘤容易引起月经量大,经期延长。
指导建议:多发性的子宫肌瘤,可造成月经异常改变,经期延长,月经量增加,引发机体继发性贫血性,往往需要及时手术治疗,根据患者的年龄、肌瘤的大小可选择是否保留子宫,有传统的经腹子宫肌瘤剔除术或者子宫次、全切术,以及腹腔镜下微创子宫肌瘤剔除术或者子宫次全切术。
相关问答

问题分析:你好,根据你目前的彩超检查结果,你现在是有子宫肌瘤,但是根据你的检查结果。
指导建议:子宫肌瘤位于肌壁间而且子宫肌瘤也不大,所以这个一般是不需要手术的。
相关问答

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18615
问题分析:做B超刚刚发现有子宫肌瘤,请问可以服用药物治疗吗?
指导建议:平时月经正常吗?有没有异常出血的情况?如果一切正常,子宫肌瘤不是很大,不需要药物治疗,定期复查就可以。
相关问答

问题分析:你好,根据你目前所描述的情况和你所做的检查结果,你的子宫比较大,有可能是子宫腺肌症。
指导建议:如果你的月经量比较多,而且伴有痛经,这种情况下是可以上曼月乐的。
相关问答

专长:妇科内分泌,不孕不育,生殖助孕,阴道炎,宫颈疾病,子宫内膜息肉,异常子宫出血,子宫肌瘤,复发性流程,妊娠相关疾病,妊娠期高血压,妊娠期糖尿病等

向我提问   已帮助用户:167
问题分析:宫颈粘膜下肌瘤可能会影响,能在孕前解决最好,妊娠期间它有可能增大,变性,其次它长在宫颈,有可能引起出血,流产,晚期有可能阻挡胎儿娩出影响顺产
指导建议:目前如果是打算继续妊娠,只能观察,定期复查,定期产检,孕期内没特殊也不太好去处理的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肾肌瘤大严重吗