有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白癜风能做植皮吗

白癜风能做植皮吗

已回复

会员58473937 50 2020-10-26 07:26:07
我患有白癜风一直都是吃药治疗,但是并不能根治,我看电视上说有种手术叫植皮,想要去试试,请问白癜风能做植皮吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 北京友谊医院 皮肤科

|

专长:特色治疗各型皮炎湿疹、银屑病、荨麻疹、斑秃(脱发)...

白癜风是否可以植皮要看个人情况。
对于大部分人群来说,白癜风的植皮手术是一个好的治疗方法,特别对半年以上的皮损,还有肢端、面部、较难治的,手术植皮效果不错,痊愈率很高。但是如果有同形反应和进展期的患者,应该禁止做植皮治疗,还有糖尿病、末梢神经炎、瘢痕体质的患者,不建议做植皮手术,基础病会影响白癜风术后痊愈。
建议选择正规医院微整形科就诊,由专业医生根据病情做出具体评估,选择合适的治疗方案。术后积极遵医嘱做好护理,定期复诊。

2020-10-26 07:31:32

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 襄阳市中心医院北区 皮肤科

专长:白癜风,银屑病,荨麻疹,痤疮,尖锐湿疣。

向我提问   已帮助用户:1
白斑的治疗科学性很重要,因为如果不论是否科学就乱治疗的话不仅会给白斑的治疗带来很多药源性伤害,还会给白斑的后续治疗带来困难。因此要注意治疗的科学性。而此科学性就要求按照科学的流程进行针对性的个性化治疗,认真对待,不可偏听偏信,科学治疗白斑方能保证白斑的康复。

2020-10-26 07:48:54

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8091
问题分析:你好,很高兴为您解答白癜风的情况下,还是属于色素淡化,免疫力下降引起的。
指导建议:这种情况下可以外用涂抹阿达宁进行治疗,同时多吃一些黑色素的食物。
2020-08-09 11:05:58
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤科,尤其擅长白癜风等疾病

向我提问   已帮助用户:652
问题分析:白癜风,是一个和自身免疫相关的色素脱失性皮肤病。目前具体原因不是很清楚
指导建议:目前治疗办法很多,最确切的是光疗,千万到正规公立医院,专科或私立医院不能去
2020-08-07 18:44:36
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好。根据你目前皮肤的问题,这个是有白癜风引起的
指导建议:你好,针对你目前的问题。这个给你建议可以紫外线,蓝光治疗
2020-08-24 18:16:19
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8091
问题分析:你好,根据您图片上显示的情况,考虑还是属于色素淡化的情况。
指导建议:是否是白癜风的情况下进行进一步的去医院检查一下,需要做一个伍德灯
2020-07-24 21:23:07
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,根据你目前的问题,这个是有母亲白癜风的问题
指导建议:你好,针对你目前的问题,这给你建议可以做基因检测的
2020-08-18 15:36:29
相关问答

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:591
问题分析:您好,您这种情况考虑花斑糠疹,俗称汗斑,是由马拉色菌感染表皮角质层引起的一种浅表真菌病。本病呈慢性,有轻度的炎症,通常无自觉症状。损害特征为散在或融合的色素减退或色素沉着斑。
指导建议:抗真菌感染的药膏包括达克宁或盐酸特比萘芬乳膏或伏立康唑和酮康唑乳膏,都是可以有效治疗汗斑的外用药膏。汗斑好发于部分出汗、出油脂比较多的部位。平时饮食多吃蔬菜,水果。少吃油腻,辛辣的食物。
2020-07-26 23:30:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白癜风能做植皮吗