有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 双腿肿,不疼

双腿肿,不疼

已回复

会员185330703 51岁 2020-10-17 17:54:08 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
双腿肿,不疼,没有任何不舒服的地方,是什么原因引起的。检查过肾上有息肉,检查过问题不大,是不是静脉血栓,有高血压,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区中医院 内科

专长:内科方向,糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症、...

向我提问   已帮助用户:133478
问题分析:肾脏上有息肉,不会导致患者出现上述问题的这种情况,如果怀疑下肢有血栓,建议你做一下肢的超声的检查的。
指导建议:当然在临床上能够导致水肿的原因是非常多的,首先排除一下有没有肝脏,肾脏,心脏的疾病,排除了这三大疾病,那么一般有时可能只是生。

2020-10-17 17:58:47

会员185330703 |

追问:
肝功能,小便啥的查了都没问题,不知道啥原因引起的腿肿

2020-10-17 18:11:13

李云华 |

回复:

心脏功能如果检查了,我觉得有可能是生理性的,你不用关注它,看经过一段时间以后有没有自行消除。

2020-10-17 18:16:03

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57944
问题分析:你好,从描述的这种情况,站起来出现头痛,考虑熬夜,发烧,感冒,病毒性脑炎等引起。
指导建议:建议不要长时间卧床,可慢慢起床到室外做些运动,不要长时间吹空调,可测量一下体温,到医院化验血常规,做脑电图等检查,对症用药治疗。
2020-07-29 15:21:14
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2533
问题分析:你好,请问你是哪里不痛不肿胀呢?你的照片我没有看见,是不是没有上传成功。
指导建议:建议你重新上传一下你拍的照片。平时要注意个人卫生,饮食清淡,适当运动,有助于身体健康。
2020-10-13 22:32:07
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65262
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有胃肠感冒的可能,导致的腹痛,咽痛等症状。
指导建议:如果现在没有出现发烧,呕吐,腹泻,说明不严重,是翘清热颗粒可以继续使用,同时可以配合做腹部热敷,使用双歧杆菌一类的益生菌,来帮助改善症状。
2020-07-08 11:25:58
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133478
问题分析:首先这种情况考虑患者是有结膜的炎症的发生的。
指导建议:患者可以在医生的指导下外用滴眼液来进行治疗,可以选择妥布霉素滴眼液。
2020-09-18 10:33:39
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27424
问题分析:你好,根据你的描述情况,患者应该是感冒引起的咽颊炎咳嗽。
指导建议:积极抗病毒治疗感冒,也可以输液抗病毒治疗。服用复方甲氧那明,复方甘草片等。含化金嗓子喉宝等。
2020-07-28 00:32:37
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65262
问题分析:您好,根据症状显示,首先要看下肢关节或软组织有无损伤。
指导建议:请说明疼痛主要是在大腿,膝关节,小腿或踝关节,局部皮肤有无红肿,皮下肿块,近期有无受凉,或者运动量较大的情况,以便于我们判断清楚病情。
2020-07-26 10:18:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    双腿肿,不疼