有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 全身无力,走路腿抬不起来,手上一样无力,一年了,去

全身无力,走路腿抬不起来,手上一样无力,...

已回复

会员185323459 57岁 2020-10-15 06:00:37 悬赏3元
全身无力,走路腿抬不起来,手上一样无力,一年了,去过山东人民医院。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84533
问题分析:从您出现的症状来看,您这种情况应该是患了某种慢性疾病。如果您吃饭不好,这种情况首先应该考虑营养不良造成的。如果您吃饭正常,这种情况就有可能是脑血管疾病造成的。
指导建议:针对这种情况,您最好去医院看看医生,全面检查一下。这样,才有可能明确诊断。明确诊断后再采取相应的治疗措施。

2020-10-15 06:06:44

相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27084
问题分析:你好,根据你的描述情况,这种症状表现,一般多见感冒引起。
指导建议:建议服用三九感冒灵冲剂,莲花清瘟胶囊,含化金嗓子喉宝等治疗。
2020-08-14 23:34:18
相关问答

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:591
问题分析:您好,您这种情况考虑下肢静脉曲张引起的,下肢静脉曲张的主要症状是感觉腿沉,除看到自己腿上有青筋冒出以外。再发展下去,有的患者一到傍晚下肢就会肿胀、不舒服,表明血液回流已经不好。继续发展下去,可出现色素沉着、湿疹、皮肤发痒。
指导建议:建议穿弹力袜能够延缓静脉曲张的发展,但是也不能够根治静脉曲张,到目前为止最有效的方法还是手术。而手术就包括高位结扎、剥脱和药物硬化剂进行注射治疗。建议至医院血管外科就诊完善下肢血管彩超等。
2020-06-20 15:11:02
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27897
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个有可能是由于血压。中暑等因素引起的
指导建议:主要就是平时要注意休息,不能过于的劳累,饮食加强营养,如果严重的话,需要去医院测量血压检查一下。
2020-07-02 10:23:21
相关问答

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35351
问题分析:具体是什么药物啊?如果是药物不是保健品之类的,最好看一下说明书。
指导建议:每个人对药物副作用反应不同,很难确定是否是药物引起的。
2020-06-15 22:38:36
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你肩甲痛,肺大疱是可以治疗的,还要看肺的质量怎么样,如果肺的质量还好,
指导建议:就可以做肺大疱切除术,这个平时要保持大便通畅,避免过度用力,这样可以避免肺大疱破裂。
2020-07-08 12:28:53
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71301
问题分析:不是的,这种情况考虑是属于低血糖,不是新冠肺炎,不用担心的,可以喝一些含糖高的东西,应该就可以慢慢缓解了。平时可以均衡饮食营养,按时吃东西,一般就可以避免发生这样的现象。
指导建议:新冠肺炎不是这样的症状,您的情况考虑是属于低血糖发作,可以进行饮食调理,一般就能好的。
2020-06-23 17:45:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

全身无力,走路腿抬不起来,手上一样无力,一年了,去