有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经推迟怀孕可能性

付费提问

月经推迟怀孕可能性

已回复

会员185263280 20岁 2020-09-26 01:10:53 10元
上个月20号来了月经这个月推迟了5天还没来,中间有过一次,但是带了套而且进去动了几下就出来了,然后这几天有拉肚子感冒个乳房痛的现象,这个可以判断是怀孕了吗
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 广州市妇女儿童医疗中心 妇产科

|

科室:妇产科  专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166831
问题分析:你好,从你的情况看,存在性生活,不过带了避孕套基本不会怀孕,有月经推迟,可能还是内分泌紊乱。
指导建议:目前可以做个早孕测试或者血HCG检查,如果正常就没事。

2020-09-26 14:18:49

相关问答

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103657
问题分析:您好,青春期少女卵巢功能和内分泌系统发育不完善,容易出现性激素分泌紊乱,出现月经不调症状,是常见的。一般不必特殊治疗,注意纠正生活习惯就可以。
指导建议:建议注意避免熬夜,保持充足睡眠,不要吃生冷食物,平时可以泡些玫瑰花茶喝,看能否改善症状。
2020-07-08 07:29:40
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65660
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除排卵期出血 排卵期出血属于正常生理现象,量少时不需要进行治疗
指导建议:有肉样排出考虑是脱落的子宫内膜,一般没事,为了排除疾病最好是做一次子宫附件B超等检查。
2020-06-20 08:52:17
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55098
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果没有怀孕,你这种情况属于月经不调,建议你去做一下彩超检查。
指导建议:观察一下现在子宫内膜的厚度,如果子宫内膜已经比较厚了,可以服用黄体酮催经来月经以后可以抽血化验一下性激素6项,然后系统的调理。
2020-05-30 15:37:34
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132534
问题分析:这种情况建议首先患者要看一下是否是正处在排卵期。
指导建议:排卵期的出血持续时间不会超过7天,而且出血量也是比较少的。
2020-09-08 16:54:00
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,你月经推迟了一天,并不能判断就是怀孕的,之前是否在排卵期同房 ,否则怀孕的几率还是很大的,
指导建议:先耐心 等几天,不要有思想压力,也不能熬夜,观察看看
2020-07-16 17:37:10
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10223
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还有月经不调的情况。
指导建议:你好,那考虑还是跟体内的激素水平有关,建议你最好用一些调经的药物。
2020-08-15 21:00:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推迟怀孕可能性