有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经周期不正常

月经周期不正常

已回复

会员185248861 27岁 2020-09-20 18:05:22 悬赏3元
8月27号来月经,9月17号同房,19号月经提前了,是什么原因
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65660
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除为排卵期出血,
指导建议:如果在性生活时口服紧急避孕药物了,是由于口服紧急避孕药物引起的,为了排除疾病最好是做一次子宫附件彩超及排卵检测等检查

2020-09-20 18:07:09

会员185248861 |

追问:
没有口服紧急避孕药

2020-09-20 18:26:02

杨永革 |

回复:

您好,考虑是排卵期出血,为了排除疾病,最好是做一次子宫附件彩超及排卵检测等检查

2020-09-20 21:19:38

相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65660
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除排卵期出血 排卵期出血属于正常生理现象,量少时不需要进行治疗
指导建议:有肉样排出考虑是脱落的子宫内膜,一般没事,为了排除疾病最好是做一次子宫附件B超等检查。
2020-06-20 08:52:17
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10223
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查试纸,看似是有两条线。
指导建议:不排除有怀孕的可能,如果有出血的话,可能会有流产的情况,建议注意休息。
2020-05-22 16:36:27
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10223
问题分析:你好,根据你所描述的情况,已经来月经了,是不会怀孕的。
指导建议:你好,这样是不会怀孕的,建议性生活时做避孕措施。
2020-07-01 16:46:43
相关问答

职称:主任医师

专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细菌性阴道病 附件炎 盆腔炎 宫颈糜烂 子宫肌瘤 子宫腺肌病 子宫内膜异位症 卵巢囊肿 宫颈上皮内病变 子宫内膜增生症 子宫内膜癌前病变 宫颈癌 月经不调 更年期综合征 妊娠剧吐 先兆流产 稽留流产 异位妊娠 妊娠期高血压疾病 产前出血 产褥感染等。

向我提问   已帮助用户:144
问题分析:正常的月经周期是21-35天,月经提前7天是正常的月经周期。
指导建议:如果乳房胀痛和体内的激素水平变化有很大的关系。如果经过医生检查均是正常的,是不需要特殊处理的。
2020-09-02 07:07:45
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62183
问题分析:您好,来月经期间不适合做妇检和子宫彩超检查,需要月经结束后检查。
指导建议:大但是,月经的第三到五天,可以抽血做性激素六项检查,确定是否和激素分泌失调有关系。
2020-06-05 22:02:51
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27927
问题分析:你好!精子可以在女性生殖器内存活3-5天,一般在月经第十四天左右或以后排卵,所以,在月经第十二天还是有可能怀孕的。
指导建议:建议你去医院化验血hCG和孕酮,如都升高,说明怀孕。如都没升高,多为排卵异常。
2020-07-11 15:39:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经周期不正常