有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > 我家小妞今天出生第6天,去测试黄疸,脸颊两侧19,

我家小妞今天出生第6天,去测试黄疸,脸颊...

已回复

会员185237832 6天 2020-09-16 16:07:05 悬赏5元
我家小妞今天出生第6天,去测试黄疸,脸颊两侧19,胸部18.额头16,从昨天到现在有点拉肚子,拉了6次了,需要吃什么药吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:27574
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个主要还是考虑是黄疸影响的。
指导建议:这种情况建议服用茵栀黄颗粒进行治疗,多喝水,建议服用配合妈咪爱进行治疗。

相关问答
宝宝黄疸高,出生第20天复测黄疸210,

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10559
问题分析:你好,根据你所描述的情况,可以进行蓝光治疗减退黄疸,
指导建议:服用茵栀黄减退黄疸,平时要多去户外晒晒太阳,可以减退黄疸。
相关问答
出生七天的宝宝,黄疸值一直高

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你把这种情况可以给宝宝进行蓝光治疗,可以服用茵栀黄减退黄疸。
指导建议:平时要多带宝宝去户外晒晒太阳,可以减退黄疸,可以喝点儿热水促进排泄。
相关问答
新生婴儿黄疸值有点高

问题分析:您好,根据您所描述的情况,黄疸可以进行蓝光治疗,减退黄疸。
指导建议:可以服用茵栀黄减退黄疸,平时要多去户外晒太阳减退黄疸。
相关问答
孩子黄疸严重吗

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:131611
问题分析:情况单纯从外观来看仍然是有黄疸存在,而且孩子腹部是非常大的,这种情况需要做一下触诊。
指导建议:需要监测一下黄疸指数,查找病理性黄疸的原因,必要时需要住院照蓝光治疗,也需要做一下耽改的超生。
相关问答
新生儿黄疸高

问题分析:你好,根据你所描述的情况,黄疸过高会影响身体健康,影响发育。
指导建议:平时多去户外晒晒太阳可以减退黄疸,可以去医院进行蓝光治疗,减退黄疸。
相关问答
出生第三天黄疸指数22,严重吗?需要怎么治疗

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:131611
问题分析:这种情况患者的血红蛋白是非常高的,所以需要检查一下是什么原因导致的黄疸指数的升高。
指导建议:要排除患者是否存在着肝脏的疾病,建议再去做一下肝脏和胆囊的超声,考虑是病理性的黄疸。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家小妞今天出生第6天,去测试黄疸,脸颊两侧19,