有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经没来,是怀孕了吗?

月经没来,是怀孕了吗?

已回复

会员105211500 24岁 2020-09-05 04:59:47 悬赏5元
上个月2号来的月经7天左右干净24或25号来白带发生了性关系没戴套也没射每个月月经基本都会推迟几天来,来之前会有胸痛的感觉今天4号了胸也不痛是怀孕的征兆吗我大概什么时候可以验孕如果怀孕我可以不去医院自己吃完解决吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问   已帮助用户:1532
问题分析:如果月经规则的话,你的怀孕可能性是不大的。已经推迟的原因也很多,比如熬夜劳累,情绪紧张等。
指导建议:首先去测试一下吧,这样你可以放心。可以自己药店里买个验孕棒测试一下。如果怀孕了,一般都是要医院里去拿药的,因为这个药药店你可能买不到。

相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65660
问题分析:您好,像您说的这情况在排卵的前两天进行性生活非常容易怀孕,但是也不一定就会怀孕。月经提前或错后不超过一周属于正常。
指导建议:为了尽快确定是否怀孕,可以用晨尿进行早早孕检查来确定。
相关问答

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27929
问题分析:你好!精子可以在女性生殖器内存活3-5天,一般在月经第十四天左右或以后排卵,所以,在月经第十二天还是有可能怀孕的。
指导建议:建议你去医院化验血hCG和孕酮,如都升高,说明怀孕。如都没升高,多为排卵异常。
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55159
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果这次的月经量特别少。
指导建议:用早孕试纸测试显示阳性应该就是怀孕了,您这种情况最好进一步抽血化验一下hcg就可以确定了,还需要定期复查。
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55159
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果在排卵期服用紧急避孕药了,这种情况不会导致怀孕。
指导建议:在月经来潮的前4天,这个时间没有在排卵期,所以也是不会导致怀孕的。
相关问答

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:221
问题分析:你好,从你这个检查结果来看是没有怀孕,孕酮也是正常的
指导建议:建议你平时最好是要注意休息,避免劳累,作息要有规律保证充足的睡眠。
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1532
问题分析:你可能做的是性激素六项的检查吧,不过你没有把报告单发给我。
指导建议:你把报告单发给我看看,看过以后有什么不好的到时候再告诉你
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经没来,是怀孕了吗?