右肩袖撕裂,需要做手术吗?

我也要提问
会员185114644 55岁 2020-08-07 12:09:09 已回复
我爸半年前,被人打伤,之前诊治情况是多处软组织挫伤,现在右手臂只能抬起90度就很痛了,目前已经很影响生活与工作,我请问医生,他的情况必须做手术才能恢复吗?谢谢🙏
关注
牛克伟 副主任医师 桓台县人民医院外科三级乙等
擅长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术...
已帮助用户: 625
问题分析:既然临床上和磁共振检查都是有肩袖损伤,是要做手术才能恢复的。
指导建议:你可以再把磁共振报告传上来我看一下,如果是岗上肌完全断裂,最好还是手术。
2020-08-07 13:09:59 有用0
相关问答

问题分析:你好,这种情况考虑是疝气导致的,没有自行恢复吸收的话需要进行手术治疗。
指导建议:这种情况一般需要进行手术治疗,定期复查,看看恢复的情况。

陈朝主治医师儿科扬州市中医院已帮助用户:12455
擅长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:中年男性,外伤后左肩部疼痛,已拍片,咨询治疗方案。
指导建议:你好,看片子需要处理,这种都是急症入院安排手术的,一般都会很快的。

侯朋远主治医师外科日照市人民医院已帮助用户:111
擅长:心血管外科、胸外科、小儿外科疾病的诊治

问题分析:你好,不知你是否有什么不舒服的症状,根据你目前所描述的情况。
指导建议:如果并没有不舒服的症状,这种情况没有必要做手术的,如果想做手术,最好是选择比较正规的医院的。

温虹艳主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:56813
擅长:先兆流产,早产,难产

问题分析:您好,您这种情况考虑腰椎间盘髓核游离,目前出现症状建议手术治疗。
指导建议:建议腰椎间盘应及时进行微创手术治疗,如果脱垂严重,应进行手术固定。多休息,避免腰部负重。建议你平时不要做繁重的工作,注意休息,躺在硬床上。建议至医院骨科就诊住院治疗。一般手术费用3-5万。恢复时间半个月到一个月。

温俊程医师内科南昌大学第一附属医院已帮助用户:789
擅长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

问题分析:您好,根据您的情况来看,这个囊肿保守治疗是没什么效果。
指导建议:这种情况还是需要去正规的医院手术进行治疗的,平时要注意做好个人的卫生,不要吃辛辣刺激性的食物,要注意定期复查。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:你好,从描述的病情,考虑HPV病毒感染,说明宫颈上感染了一种病毒,这种病毒如果长期感染患者,并侵犯宫颈上皮细胞,有可能导致患者出现宫颈癌或癌前期病变。
指导建议:所以最好是听取临床医生的建议,如果考虑宫颈上皮内瘤变,或已经发展为宫颈癌时,需要手术治疗。注意性生活卫生,月经期卫生,提高免疫力,定期检查TCT,必要时复查HPV。

李秀景主治医师内科深州市中医医院已帮助用户:57987
擅长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
右肩袖撕裂,需要做手术吗?