有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 肺癌,脑转移,腹多方瘤

肺癌,脑转移,腹多方瘤

已回复

会员185112573 6岁 2020-08-06 18:49:38 悬赏10元
肺癌,脑转移,腹多方瘤
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 内科

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,你肺癌,脑转移吧, 得按时放化疗的,尽量控制癌细胞扩散,最好是服用中药调理 ,
指导建议:配合华蟾素胶囊、消癌平滴丸,西黄丸等治疗,治疗期间注意生活规律一点,不能着急上火的。

2020-08-06 18:55:35

相关问答

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71324
问题分析:这种情况是由于病情比较严重,所以神经系统受到抑制。就出现这样的现象,可以配合医生用营养脑细胞,催醒的药物治疗观察。
指导建议:可以看医生根据个人病情以及体质选择适当的方法进行治疗。可以坚持治疗观察,应该可以好转的。
2020-06-03 09:42:21
相关问答

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19794
问题分析:肺癌脑转移就是肺癌的晚期,是肺癌四期的一个临床表现。肺癌脑转移瘤之后吃东西想吐往往是患者肿瘤引起颅内压增高的一个表现,这时候患者一般伴有比较剧烈的头痛。针对这种想吐的情况,一方面我们可以使用一些药物来控制,如止吐药物;另一方面还需要兼顾患者的颅内压,适当的脱水治疗来控制颅内压。
指导建议:如果颅内压降到正常范围之内,那么患者的症状也往往能够明显的缓解。
2020-05-20 21:40:44
相关问答

职称:副主任医师

专长:慢性胃炎、胃十二指肠溃疡,胃食管反流病、胆道胰腺疾病、结肠炎与肠易激综合征、便秘、消化道肿瘤、炎症性肠病等。擅长各种消化科疑难杂症的诊断和治疗。对各种腹痛、腹胀、呃逆、胃口欠佳、便秘经验独到。熟练开展胃镜、肠镜的操作以及内镜下多项治疗技术。

向我提问   已帮助用户:919
问题分析:从你介绍的情况分析,考虑患者是肺癌晚期,有脑转移,
指导建议:不知道患者能否做纤支镜活检取病理,做基因检查,看能否做靶向治疗
2019-09-29 13:11:36
相关问答

职称:医师

专长:结肠癌,肺癌,肝癌,贲门癌,食管癌,胃癌,淋巴瘤

向我提问   已帮助用户:717
问题分析:你好,非常常见的转移部位有肝脏、骨、肾上腺、脑,一旦发生转移,就属于4期。
意见建议:你好,因人的身体存在血脑屏障,一般化疗药物无法进入脑内,脑转移灶可采用放疗。
2015-03-25 12:26:45
相关问答

职称:主治医师

专长:风湿免疫性血管炎

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:肺癌是很常见的恶性肿瘤,容易出现脑部和骨头方面的转移的,化疗有一定的疗效,
意见建议:但是化疗的毒副作用比较大,杀灭癌细胞的同时也杀灭了人体的正常细胞,建议化疗的同时要注意病人的身体情况,不要化疗过度,
2014-11-08 03:40:14
相关问答

职称:护士

专长:慢性支气管炎,慢性咳嗽,支气管扩张

向我提问   已帮助用户:10259
问题分析:你好根据你所描述的情况后期的话,建议放化疗同时搭配应用抗肿瘤中药.可以增强疗效.
意见建议:建议平时要注意好好的休息,保持良好的心态,避免情绪激动,选择正规的医院进行治疗。在医生的指导下进行用药。
2017-05-21 16:22:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    肺癌,脑转移,腹多方瘤