腿部起了一片小水泡似的,痒,不疼,以前起

我也要提问
会员185104986 23岁 2020-08-03 16:03:58 已回复
腿部起了一片小水泡似的,痒,不疼,以前起腿部起了一片小水泡似的,痒,不疼,以前起过一晚上就下去了好了,然后又反复了一次,这回在另一个地方又长了一片,请问是皮炎吗?还是什么?(一个月内不知什么原因过敏了两次,脸上起了很多疙瘩,两三个小时差不多都好了,这有什么关系吗?)
关注
李秀平 医师 仁寿县玉龙乡卫生院皮肤科一级甲等
擅长:内外常见疾病、皮肤科相关疾病
已帮助用户: 22407
问题分析:方便上传图片吗,根据你的描述,主要考虑是单纯性疱疹,成一簇水泡伴有皮肤灼热疼痛瘙痒。
指导建议:如果是单纯性疱疹可以局部涂抹阿昔洛韦乳膏,口服伐昔洛韦片和氯雷他定片
2020-08-03 16:09:57 有用0
相关问答

问题分析:您好,照片拍的不是太清晰,龟头的位置似乎看到几个小水疱。这种表现首先要排除生殖器疱疹,但生殖器疱疹一般7-10天左右就会消退,而您却二十天没有消退,所以暂时不考虑生殖器疱疹。另外,还要包皮龟头炎以及梅毒。
指导建议:如果您以前有过不洁性接触,那么就建议去皮肤科做一次梅毒血清试验,同时检测单纯疱疹病毒的核酸检测,以明确有没有单纯疱疹病毒感染。如果均阴性,则可能为包皮龟头炎,注意清洁,局部外用派瑞松霜,三五天就能消退。

李玲芳主任医师皮肤科淮北市人民医院已帮助用户:106
擅长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

问题分析:你好,根据症状描述考虑是带状疱疹可能,是免疫力突然降低或劳累过度,疱疹病毒感染皮肤出现红斑水疱伴有疼痛的皮肤病。
指导建议:建议皮肤科确诊后,考虑抗病毒,止痛,调节免疫治疗观察。

杜迎主治医师皮肤科济南市明水眼科医院已帮助用户:24774
擅长:胎记,疤痕,湿疹

指导意见:这种状况很可能会有一些单纯性疱疹病毒感染可能会有这种表现,皮肤出现水泡,但是没有其他表现,保持皮肤清洁口服抗病毒口服液可以同时外涂阿昔洛韦乳膏。

王辉主治医师皮肤科河北省南宫市妇幼保健院已帮助用户:445891
擅长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

指导意见:龟头炎龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。抗感染治疗,过敏性因素引起者,外用皮质类固醇激素制剂 如曲咪新乳膏。

吕日旭医师皮肤科山西省大同市城区大庆路企业街卫生服务站皮肤科已帮助用户:133056
擅长:皮肤

指导意见:你好,你的情况考虑是生殖器疱疹,病毒感染引起,主要通过性接触传播,建议外涂阿昔洛韦软膏,口服伐昔洛韦片,定期复查三个月以上,治愈前禁止性生活,如果可以帮到您希望对我的回复进行评价谢谢!

李亮梅医师皮肤科太原市中心医院已帮助用户:22694
擅长:皮炎,湿疹,荨麻疹,痤疮,手足癣,银屑病等

指导意见:你好。手上起了水泡不疼不痒考虑是疱疹。是由于疱疹病毒感染所导致的。建议提供图片,进一步确诊。此类症状,也可能是皮肤病汗疱疹的症状。可以外抹新霉素肤轻松软膏混合阿昔洛韦软膏,此外提供图片进一步确诊给于更明确治疗方案

孔伟伟医师皮肤科华肤皮肤病专科医院已帮助用户:63772
擅长:毛囊炎,湿疹,银屑病
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
腿部起了一片小水泡似的,痒,不疼,以前起