有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 因为我是社区戒毒,过两天要去派出所尿检,我刚吃过避

因为我是社区戒毒,过两天要去派出所尿检,...

已回复

会员185102096 32岁 2020-08-02 03:29:42 悬赏3元
因为我是社区戒毒,过两天要去派出所尿检,我刚吃过避孕药,请问会不会影响尿检,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问   已帮助用户:1382
问题分析:一般情况下是不影响,因为距离你检查还有几天,一般是感冒药,止痛药可以影响
指导建议:紧急避孕药不是成瘾性的药物,一般是不会影响检查结果的

会员185102096 |

追问:
避孕药里面没有什么成分会使尿检变成阳性吧,

沈江潮 |

回复:

一般要主要成分是孕激素和雌激素,一般不会的

会员185102096 |

追问:
我有一次吃了牙疼药,尿检就变成阳性了,

沈江潮 |

回复:

一般要主要成分是孕激素和雌激素,一般不会的。我刚刚说了止痛药可以这样的。

相关问答
我刚做完宫外孕宫腔手术22天可以久坐吗?因为我是做

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9887
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前考虑还是因为有一些胀气等情况导致的小腹部不适。
指导建议:你好,那建议您最好热敷腹部,少吃一点些生冷的食物
相关问答
我因为肾结石去医院检查做尿检发现尿隐血十2白细胞十

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61196
问题分析:您好,根据检查结果显示,是有泌尿系统结石合并发炎感染,继续加重会影响到肾功能。
指导建议:因为结石体积较大,超过1厘米,用药很难自行排出,只能暂时改善症状。最终还是要通过做经皮肾取石手术来解决。
相关问答
怎么才能知道自己的牙是不是磁性,因为要去

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:牙齿周围的材质不知道是什么属性,询问是否可以选择做腰椎的核磁共振。
指导建议:一般来说不管是属于什么材质,你做腰椎的核磁共振是完全不影响的,这种情况并不需要特别担心,因为之所以受到影响,主要就是担心影响到周围组织结构的显示,如果你做头颅的问题,才需要去考虑相应的问题。
相关问答
宝宝刚满月超过两天,脸上和

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:这就是皮肤湿疹的表现,长时间的环境温度燥热,皮肤反复出汗是引起的主要原因,或者哺乳母亲的饮食。所以针对这方面主要是改变生活环境,保证孩子的正常生长发育不要受到影响,保证正常的皮肤干燥。
指导建议:所以这就是根据情况保证生活环境,空气流通温度适中,要保证室内通风。要定期更换床单被罩,避免反复潮湿,不要让孩子反复出汗,哺乳母亲要控制海产品,控制辛辣食物,做好孩子相关方面的护理保健措施。
相关问答
祛腐二香栓用完三盒后,过多久可以同房?过两天可以同

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10542
问题分析:祛腐二香栓是用来治疗宫颈糜烂的中成药物栓剂,一般需按疗程使用。在药物治疗期间,不能进行性生活。
指导建议:如果您已经按照医生的要求完成治疗疗程,需在停药1-2周后复查,如果宫颈糜烂明显缓解才能进行性生活。
相关问答
您好,我最近被折磨的快要疯了!事情是这样的,我们小

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61196
问题分析:您好,根据症状显示,是精神压力过大,引发的焦虑,失眠等情况。
指导建议:目前首先要确定清楚,事情不是大事,说清楚之后都可以解决。同时可以使用安神补脑液和谷维素口服,有助于调节植物神经功能,帮助改善睡眠。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

因为我是社区戒毒,过两天要去派出所尿检,我刚吃过避